スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1の11の情報・感想・評価

エピソード11

sott

2024.02.14
filmark太郎

filmark太郎

ドゥークーがライトセーバーをスられるという驚愕の回。
平田一

平田一

オビ=ワンの可愛らしい性格の悪さとか、オビ=ワンとキュートな口喧嘩を繰り広げてるアナキンと、揃いも揃ってこの師弟がとにかく役に立ってないw アソーカに良いところを全部持ってかれてたしw ドゥークーも珍しく大ピンチになってたし(笑)。
むん

むん

ep11 「The winding path to peace is always a worthy one, regardless of how many turns it takes」 どんな困難があろうと平和に続く道は歩む価値あり 📖ドゥーク伯爵を捕まえるため、アナキンを囮に。オビワンと合流するもドゥーク伯爵を逃してしまう。 久しぶりにオビワンとアナキンがメインの回!皮肉を言い合ってても仲良いコンビだなと思ったけど、EP3が余計に辛くなるだけかもしれない… 📝ガンダーク
流之助

流之助

アナキン&オビワンのバディ回。 この2人の会話を聞いてるだけで楽しい。 海賊たちのデザインもおもしろい。
Krate

Krate

アナキンとオビ=ワンがひたすら軽口を叩いてる。全く緊張感がなくドゥークーさえもちっぽけに見える不思議な回。
実写シリーズで度々言及のあるガンダークの姿が見られる話。 ドゥークーを手玉にとれるホンドー海賊団強すぎ
うたもち

うたもち

へっぽこバディもの。 軽口の言い合いが最高。 まさしく珍道中。
mumu

mumu

敵同士なのに、軽口叩き合ってる。ドゥークーの軽口もまた面白くて好き
ボロロボ

ボロロボ

ジェダイ・カウンシル、ぶん投げっ放しだよなあ😅 アナキンとオビ=ワンの珍道中。 イイね👍
shun

shun

ドゥークーが捕まる回。 ホンドーいいよなあ