ラブ、デス&ロボット シーズン1の15の情報・感想・評価

エピソード15
ブラインド・スポット
拍手:9回
サイボーグの盗賊団は、重警備の輸送車を襲撃。素早く仕事を終わらせるつもりが、予期せぬ事態が待っていた。
コメント18件
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

なんとなく、『サイバーパンクエッジランナーズ』の波動を感じてたから、良かったハッピーエンドだったーーー!とホッとした🤣🤣🤣 みんなデザインがすごいかわいいし、ライター使ったことで落ちてる手がグッドラックになってるの天才でしょ。
タロウ

タロウ

機械要素マシマシのサイバーパンクみたいな世界!こっからがおもしろそー!ってとこまで9分で終わっちゃうの残念😢 ちょくちょく飛び出してくるあの小動物かわいい!!
犬里

犬里

世界観めっちゃ好き。アウトローっぽいメカデザインがいいねぇ ストーリーは割とベタでシンプルだけど、デザインがクールだし、終わり方もスッキリ明るい。
もももももす13

もももももす13

みんなロボット 仲良くね
巨大走行車からチップを盗み出せ!サイバーパンククライムアニメーション
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

サイバーパンクエッジランナーズ的世界観。 サイボーグ盗賊団の話。 かっこいい。 バドエンじゃなくて良かった。 脳みそのデータだけあってあと全部機械ってこと?元は人間ではあるのかな?
artyou

artyou

バックアップって大事。
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

サイボーグの盗賊団が、マイクロチップを盗み取るため厳重に警備されたトラックを襲う…。 映画の王道、カーチェイス強奪もの。 2Dと3Dの切り替えが非常に自然で、観ていて全く気にならない。 このシリーズには珍しい、救いのある明るいお話でホッコリ😊
パージくん

パージくん

意識バックアップ時代きてんな。
reon

reon

ハードを入れ替えるだけで中身は無事っていいね〜 1番嫌な奴が活躍してルーキーが生き残る(みんな死んでなかった)展開はベタですよね🥳
mica

mica

かっくい~ 1-2
げん

げん

オチが良い
HALhi

HALhi

メカメカしくてかっこいい盗み。 みんな死んじゃったかと思いきや…そりゃ簡単にはね。
Tomo

Tomo

チップ取り
ちまなこ

ちまなこ

このコメントはネタバレを含みます

アニメ技術を駆使した 中身のない映像。 デス&ロボットって、ロボットが作ってるくらいクソつまらない脳死した映像って意味なんじゃないかな
TEN

TEN

このコメントはネタバレを含みます

可愛くてイカすぜぇぇ 時に弱々しいルーキーは主人公たりえる..
🎬輸送中のチップを狙うサイボーグチームを待ち受けていた敵は 👼🏻うーん、ありがち! 尺足りないせいで展開が都合良く見えてしまう
haizara

haizara