ラブ、デス&ロボット シーズン1の10の情報・感想・評価

エピソード10
シェイプ・シフター
拍手:10回
アフガニスタンの戦場に、超人的な力を持つ海兵隊員のコンビがいた。2人の前に、同じ力を持つ強敵が立ちはだかる。
コメント19件
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

良き、変身の皮が剥がれる感じ懐かしのヒュー・ジャックマンヴァン・ヘルシングのやつ
Misaco

Misaco

前半、最近のバイオハザードのムービーシーンずっと観てるような感じだった。でもこっちの方がクオリティ高いかな。 主人公がとても優しげな顔立ちで、暴力的な変身後とのギャップがたまらん。 死ぬと人間の姿に戻るのか……。
Lieechan

Lieechan

グロいけど変身後のビジュアル好み
犬里

犬里

コミックスでよくある、超人兵士が軍隊にいたら!?というお話(キャプテン・アメリカもその系列) 人間の皮が剥がれて変身するのは痛そうで迫力あって、見ててワァーとなった。人間の兵器vs狼男も観たかったね。
もももももす13

もももももす13

グロい 痛そう かっこよかった
地の為に戦うのか、血の為に戦わないのか。兵士として前線で戦う人狼の戦争アクション。
artyou

artyou

狼、戦争、友情?
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

アフガニスタン紛争に従軍している米軍兵士デッカーとソビエスキーには、異常な身体能力と自己治癒能力があった。 命をかけて任務に従事しているにも拘らず、仲間の兵士たちから「犬」と揶揄され差別される彼らだったが、ある戦闘において、タリバン勢力の中にも彼らと同じ能力を持つ者が存在していることが明らかになる…。 シェイプシフター(狼人間)×中東戦争。 発想は面白いが、結局狼男vs狼男しか描かれなかったのはちと勿体無い。 どうせなら近代兵器に狼男がどう立ち向かうのかを描いて欲しいところ。 映像はリアル系。なんだかゲームのムービーっぽい。
パージくん

パージくん

相棒の戦闘シーンも見たかったな。
mica

mica

もっと観たい! これ好き🐺
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

軍の犬として働く二人の狼人間。 ゲームみたいなリアルCG 映画を見てるみたいで結構面白かった。 CGの質も高くて、特に終盤のバトルは見応えがあった。なかなかグロいけど。一撃で結構ざっくりいく。パワーえげつない🐺
もんからまり

もんからまり

なかなか好き
のっちょ

のっちょ

野生で会おう
HALhi

HALhi

能ある鷹は爪を隠すって感じ。(狼だけど) 強いものはワーワーキャーキャー言わない。
Tomo

Tomo

狼男
OzDarkArt

OzDarkArt

全エピソードで一番すき。 変身の仕方がヴァン・ヘルシングのと同じ皮膚をひん剥いて系💡 変身の仕方はアンダーワールドの1作目の骨格が膨張・変形系のがすき。
TEN

TEN

シェェェェイプシフタァァァ
🎬人間を超越した能力を持つ兵士たちの戦い 😈高潔さがかっこいい バトルシーンすごかった
haizara

haizara