名探偵コナン 1998年の33の情報・感想・評価

拍手:45回
コメント19件
おらん

おらん

和葉ちゃん初登場!
さっ

さっ

和葉初登場回
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

前回平次に、大阪来いよ!もてなすで!って言われてコナンたちほんとにすぐ行ったんだ! ちょっと不吉な夢見ちゃったから、ただ大阪みせたろと思って呼んだだと?平次…! パトカーをタクシー代わりに使うな!笑った 何ですか?平次好きになる回が続いているぞ。 アッ和葉ちゃん初登場なんだ!キャワ〜 工藤を蘭ちゃんだと勘違いして…やきもちやいて牽制しに来た…?ウッッなにこの可愛い子たち?! 小五郎のおじさんはませガキどもが…って思ってそうでまたいいよね。 こんな好き好きオーラ出しといてただの幼馴染…?和葉ちゃん声がまたいいから永遠喋ってて欲しいよ。 いや!すごいな!この人たち集まると頭上から落ちてくる死人に遭遇すんの?!すごいよ!上から事件が降ってくる! 和葉ちゃん出掛けに平次にあげたお守り持ってるか確認するの…?なにそれ2人の行ってきますのルーティンですか?私が盛り上がっちゃいますけど。 えっ何?平次めっちゃいいお兄さん。こんな世話焼いてくれるの?確かに映画でもナイスな奴だったが…。しかも新一の身を案じてまぁまぁとかいってるの良すぎます。やばい今回でかなりガツンと平次の良さが…。 ひぃーお守りで守られてる〜 今回はボリューミーでよい。 坂田さん!なんか怪しかったけどまさか警察がと思ってたのに〜 エッ平次腹に弾くらってますけど!?そんな余裕な感じ…?! めっちゃいい回! 面白い話だったー!盛り上がったわ〜
lavanda

lavanda

和葉ちゃん初登場回。 原作でもすごく好きだった話。
seona

seona

平次ってこんなにカッコよかった? 100万ドルの五稜星 予習
えっちゃん

えっちゃん

服部と和葉、鉄の鎖で結ばれた仲wwwwwどういうこと?^_^ いわゆるクサイ仲?^_^ 屋上にいたおじさん、きっちゃてん(喫茶店)やってるんだって、話し方ベリーキュート。 犯人は父親の仇を取るために殺害。
hikarinokomama

hikarinokomama

1時間スペシャル! 和葉ちゃん、初登場♪ 和葉→平次のラブが伝わりまくる♪
お家大好き大学生

お家大好き大学生

好きな回!
ゆい

ゆい

平和回!!!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月26日( Hulu )
cuziam

cuziam

平次と和葉推せる
ai

ai

平次に誘われて大阪見物にやって来た小五郎達だが、パトカーを借り切っての見物の途中、パトカーのボンネットに男の死体が落下し、被害者の体には大阪府内で発生している連続殺人と同じ痕跡が残されていた。
きゃろっと

きゃろっと

おっちゃんが言ってたけど東京タワーなんだ! 東都タワーだと思ってた
ゆうき

ゆうき

平次と和葉ちゃん🙌✨
CaptainHook

CaptainHook

舞台は大阪 パトカーで観光って平次やるなぁ笑 遠山和葉初登場! 平次のこと好きなんバレバレ過ぎてで可愛い笑 連続殺人事件の3件目に遭遇 これは見てても犯人分からんわ笑
octane

octane

和葉ちゃん初登場! めっちゃおばはんゆーやんw
さむ

さむ

この回めっちゃ好き、、、 大滝はん、和葉の初登場回👏🏻👏🏻 犯人予想出来んくておもしれぇってなった
a

a