名探偵コナン ゼロの日常の6の情報・感想・評価

拍手:23回
コメント17件
Sankawa7

Sankawa7

柔道部強いし ギター🎸もうまい安室 安室ハロ‼️‼️ 強引だけど最強のネーミング🔥
お家大好き大学生

お家大好き大学生

安室ハロ
だいず

だいず

ギターまで弾くんかいな。なんでもできるなぁ。
西田千夏

西田千夏

春なのにもう半袖着とんの?早くないか?笑
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

バナナ咥えながら待ち伏せして、ん、って言って赤ちゃんシートごと投げられてきたのキャッチするのほんと笑う。 風見さんの言うとおり安室さんって漫画みたいだよね〜 じいさんのような服着てたし。 ぎ、ぎたー…弾き始めたぞこの男… ふ、ふるさと…??!!ギターで弾くふるさと…低めで…ビートルズとかフォーク系でもなく…ふるさと……おもしろすぎない? と思ったら犬に合わせて…だと?! 安室、ハロ?ガンダムネタ過ぎない?なんか関わりあんのかな? あー終わってしまった… 最終話面白い系だったなと思ったら最後いきなり切なくされた。 もしやふるさとも作中でなんか大事な曲として出てくるのかな?笑ってごめんね。面白かったです。
walnutspaste

walnutspaste

ギター弾いてる🎸
わんわんお

わんわんお

大変だ!あむぴがバ、バナナを…バナナを咥えておrm…!!!!
ai

ai

バナナ、素手で半分に割れるのは頭で考えたら容易に理解できることなのに案外思いつかないしやったことなかった!安室さん、いろいろ抱えてんなー。
山一眼鏡

りょうすけ

5/22鑑賞
eri

eri

犬に優しい安室さんすてきです。 ハロちゃん可愛い!
武者鬼

武者鬼

命名の儀式
c

c

お店の買い出しだと思われるからバナナの支払い絶対安室さんなのに勝手に割って良かったら半分どうぞって怖過ぎる。安室さんだから許される行為だな。と思っていたら真っ先に食べてパレード見に行く時に荷物と一緒にバナナの皮も渡していて待て待て待て!無邪気にも程がある!!!お腹減っていたんだな。と思って処理しようとしたけど戻して確認してしまった。 ワンコの名前の決め方が独特で凄過ぎる。 最後ハロ野放しで駐車場にいたのだが…
Chacha

Chacha

2022/05/12 ワンコになりたい…… 動物病院で怯えてる他のワンコ達も可愛すぎる(笑) ハロさん🐕
kuroerei

kuroerei

この作品、何気に脚本上手い。冒頭の柔道シーンとバナナ割りから繋げて黒塗りさんを投げ落としてバナナの皮のせいにする、簡単そうだけどこういう小技効かせるのは馬鹿に出来ないのよ
django

django

犬の名前がハロ❗ どこまでガンダムなんじゃー⁉️