にゃす

SPY×FAMILY 第1クールのにゃすのレビュー・感想・評価

SPY×FAMILY 第1クール(2022年製作のアニメ)
 なるほどこれは癒しそのものですね🤗✨会社の若い女の子が大好きって言ってたのも納得のおもしろさでした🤗アーニャかわいい🥰語彙がいいですね🥰

ロイドは東西の国の平和を守る超重要任務のために擬似家族作ってまでがんばってるのに、他にも色んな任務を兼任させられてとても大変ですね😂世界にはそんな悪いやついっぱいなんですね😭⚡️

それにしてもアーニャかわいかったなぁ🥰「うぃ」と「ちち、はは」がお気に入りです🥰

はっΣ(-᷅_-᷄๑)アーニャのあの可愛さを取り入れれば僕も今よりモテる…Σ(-᷅_-᷄๑)!?

わたしアーにゃ、がんばってレビュー書くます!
 ちち、すごいうそつきだけどすごいカッチョ良い🥺✨
 はは、鬼滅の胡蝶しのぶの声まんまだけど優しい口調で殺し屋なのギャップすごい🥺✨家事なんもできんのおもしろい🤣
 本家のアーニャは表情豊か🙌心を読めるから画面の端で勝手にショック受けたりしてて可愛かった🥰ダミアンにごめんなさいをいうとこ、天使の可愛さ🥰

アーにゃ…こんなレビューでいいのかな…あんまひどいと売り飛ばされる🥺がんばるます!うぃ!

アーニャの学校生活を通して学校生活で大事なこと教えてくれるから子どもにおすすめなアニメ✨

アーにゃが唯一気に入らなかったのは、オープニングテーマがまたもや髭男😑とりあえず起用しとけば注目集めるでしょっておとなたちの都合が見えてるます😑起用されてるのを見ると「話題集めだ」って思っちゃう😂アーにゃ、腹黒い。🥺

さあ、可愛いアーニャのマネしてるから存分にモテていいですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)✨