四畳半タイムマシンブルースのにゃすのレビュー・感想・評価

四畳半タイムマシンブルース(2022年製作のアニメ)
 去年映画は観たけどDisney +加入したらとりあえず観たいですよね😆✨お馴染みのメンバーのやり取りはいつまででも観てられます🥺✨!
 「私」の独特な言い回しはおしゃれさすら感じますねー🥰この唯一無二の雰囲気はハマるかハマらないかふたつにひとつ☝️!

内容は映画と全く同じなんですが、映画と違う点は毎話OPとEDがあるということ🙌(映画でもあったっけ🤔?)OPはお馴染みのアジカンだけどEDも内容に時折見えるおしゃれさ🤣🙌くだらなさとおしゃれさ。そんなチグハグさもこの作品の魅力じゃないですか〜🤗

アニメ最終話に前日譚的内容を持ってくるのも好きな構成🥰!内容もほんとよーーできてますよこりゃー🤗✨お見事な作品です🙌!

そして分かりきっていることですが明石さんが可愛い🥰クセの強すぎるメンバーの中で唯一の常識人🙌✨みんな暑くて汗だくなのに1人だけ涼しげな表情してるのも素敵🥰あの可憐な見た目で「めちゃんこ暑いです」の言い回しもGood🥰👍
 映画サークル「みそぎ」に所属する明石さん✨サークルメンバーみんなが映画1本製作する間に明石さんはクソ映画…じゃなくて「愛すべきポンコツ映画」を3本製作する驚異のペース🤣ポンコツ映画ばかり量産されても誰も得しないと思うけど、なんとこの世には「JMS」なる愛すべきポンコツ映画を観るモノ好きな会があるのでぜひ取り上げていただきたいですね🤗💖笑

前にも観たけど『夜は短し歩けよ乙女』もまた観たくなりますねー🧐そして作中でも登場する五山の送り火見物に古本市、そして出町柳の中華料理店。魅力的すぎるなー素敵すぎるなー京都いーなーー🥺✨