まじっく快斗の2の情報・感想・評価

エピソード02
怪盗キッドの忙しいデート
拍手:12回
コメント8件
ばか太

ばか太

このコメントはネタバレを含みます

帽子かぶってたらもう蘭やん😂 あんなジェットコースターの乗り方してたら死ぬて🎢
水

映画館の席で青子に手錠された快斗が、ぶつくさ言いながら自分の腕ごと外すシーンがめちゃくちゃ好きなんだよね。もう何回みたかわからん
なる

なる

早くも中森警部に正体がバレそうになる快斗 疑惑を晴らすために青子はトロピカルランドにデートに誘う🎡 まさかのコナン君たちいた😳 哀ちゃんの顔🤣 アイスは冷たいけど甘い🍨 キッドと言えばキザなセリフ🤭🫰
kasumin

kasumin

コメディ要素強め。
Mina

Mina

トロピカルランドにコナン君たちがいたけど、哀ちゃんが明らかにつまらなさそうで笑った コナンに比べてコメディ要素が強めだけど、これはこれであり
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

怪斗=キッドではないことを証明するために、青子が怪斗にデートを申し込みます。怪盗キッドならではの展開でもあり、殺人ラブコメの巨匠ならではの展開でもあり、楽しいですね。 風船人形でごまかしてる間に怪盗業とか、青子が横見ただけで終わりじゃねーか🤣それは無理がありすぎるぜキッドさんよぉ。完全にコメディですが、コナンとの差別化ができてていいですね。 蘭姉ちゃんと比べて、青子が割と積極的で幼くてバカかわいかったです。そして、それ以上に、帽子を被った青子が蘭姉ちゃんすぎて衝撃でした。お前ら双子やろ。 「らしくなくても、青子は青子よ」 一人称が青子なのかw 「アイスクリームは甘いんだぜ」 すっごいステキなシーンやけど、蘭姉ちゃんが怪斗と浮気してるようにしか見えないぜ🤣 中森警部、小五郎のおっちゃん枠ではないのか😳2話の時点でキッドの正体にたどり着いてて有能すぎる。と思ったけど、案の定、変装で誤魔化されてて和む。 怪斗が女子更衣室をのぞく変態だということが分かったので、もうそういう人だと受け入れざるを得なくなりました😅そういえばコナンの方で蘭の尻も狙ってたな。まあどっちかというと、女体よりも、そこにたどり着く過程を楽しんでる感じはありますけどね。 パンツやのぞきはともかく、トロピカルランド内のアトラクションで、ネイティブアメリカンを見て爆笑する2人がポリコレ的な意味でヤバい🤣これが前時代の価値観か、恐ろしい。もっとやれ笑 アイキャッチで失敗しまくる怪斗も、なんか昔のアニメ感がありますね。弱点が魚という安直さもまさにそれ。お前はドラえもんか🤣
walnutspaste

walnutspaste