まじっく快斗の1の情報・感想・評価

エピソード01
蘇る怪盗
拍手:13回
コメント12件
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

リブートのまじっく快斗1412も同じ話で始まりますが。地下の秘密基地のガジェットがだいぶ違う。 こちらのキッドの方が能天気⁉️ 不評な🥹՞青子のパンツ見るネタもしっかり入ってますが、青子TAOさんでなく藤村歩さんがやってるのね。
ばか太

ばか太

このコメントはネタバレを含みます

予習として鑑賞 トランプ銃でバレちゃうよ😂 親父さん死んでたんですね 知らんかった!
bon

bon

トランプ銃ですぐさまバレたりしないんですかね…
かっきー

かっきー

予習〜! 意外に複雑な彼のオリジン 今年はどんな風に欺いてくれるのかな〜楽しみ!
kasumin

kasumin

このコメントはネタバレを含みます

トランプ銃、普段使いしてるのおもろい。 お父さんが死んだっていう情報の元は寺井ちゃんだし、盗一が寺井ちゃんに化けてる説あるのでは勝手に思っている。
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

100万ドルの予習。 うーん?
おーちゃん

おーちゃん

これはまぁまぁ重要案件
なる

なる

コナン映画の新作観て キッドの勉強のために今更見始めました🥹 絵がキラキラしすぎてなんか違和感🤣 快斗って学校ではお騒がせキャラなんだね😳🃏 先生大変😂 快斗が怪盗キッドになっていく過程が描かれていて今まで知らなかったから見てよかった おじい頑張り屋さん🥹 中森警部とキッドって銭形警部とルパンみたい
seona

seona

好きな人のパンツ見るな!!
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

次のコナン映画を1412%楽しむために、、ショーの始まりだぜ!😆 トランプ銃を普段使いしてたり、学校で大掛かりなマジック決めたり、どう考えても即バレやろ、ってツッコミ入れたら負けなのか?😅 コナンで知ってるキッドの裏側を見れるのは最高ですね。 でもコナンの世界観で青子のパンツの件はやめてもらいたい。もちろん、おっぱいもパンツも大好きですが(最低)コナンでやられると困ります。描かれた時代のせいでしょうけど、キッドが積極的にパンツを見てその色の感想を述べる猛烈な変態というのはかなり嫌だ(あんまり興味はなさそうだけど) 隠し部屋の規模がヤバい🤣お前はバットマンか。 怪斗の親父は本当に死んでるのかなあ。 新一と顔が同じなのは漫画的表現じゃなくて、工藤優作と怪斗の親父が親戚だからだったりして。だって親父同士がいい感じで似てるもんよ。
walnutspaste

walnutspaste