ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldの情報・感想・評価・動画配信

ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld(2019年製作のアニメ)

公開日:2019年10月13日

制作会社:

『ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld』に投稿された感想・評価

今までの全てが詰まったまさに集大成というラストで怒涛の激アツ展開だった。
もう何回も目頭熱くなった。

敵がわかりやすくワクワクできた前半に比べると今回はややゴタゴタする感じだけど。

敵側も命令に…

やご

やごの感想・評価

全話。一期からゆっくり見始め、終わってしまった感。ストーリーと作画がよすぎて、純粋に面白かった。敵が味方になるのは、やっぱりワクワクする。何よりシノノンがログインしてきたところが最高。神は神なのです。
うぬ

うぬの感想・評価

2.0
最後の方映画のキャラとか出てきてよく分からない展開になって嫌
リ

リの感想・評価

シーズン1だけ見るとそんなにハマらなかったのに、すべてのシーズンを見終えると、1があってなお積み重ねでどんどんおもしろく感じてきた
キリトさん復活まで長過ぎる‥その分、いつも以上にキリトさんがイキってて最高だった!!
リュカ

リュカの感想・評価

前シーズンの続編。
龍の飛ぶ姿が好き。

こんな終わり方ていいね、
ゲーム、て感じがすごくあって
立ち返るんだな、
私はゲームはしてないけども。
だからかしら
そんなにハマらず流し見。
RvuiChi

RvuiChiの感想・評価

4.6
やっと全話見た

最後ら辺涙腺緩んだ
やっぱり友情系にとても弱い

続編が見たい!
fukusuke

fukusukeの感想・評価

4.1
子供と一緒に視聴

子供(3年生)も楽しめてました
私もどっぷり楽しめました
esophageal

esophagealの感想・評価

2.7

廃人キリトから始まってビビったけどキリトモテモテすぎてずるい😡ちゃんとグロ要素(弱)あってよきだったベクタが魂とかいうからあーこれReoNaのANIMAじゃん!となり号泣
全員集合した時にはもう涙が…

み

みの感想・評価

自分用メモ
おもしろい。

3.4期はいきなり意味わからん世界に行ってて最初は戸惑ったけど段々謎が解けてきてどんどん続き気になる感じになった。
外の世界との関わりもあっておもしろかった。

最終的に…