ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の32の情報・感想・評価

エピソード32
グリーン・ディとオアシス その③
拍手:10回
激戦の末、チョコラータを打ち破ったジョルノとミスタ。 しかしチョコラータが最期に残した留守番電話を受け取ったセッコは、 コロッセオにボスを倒す秘密があることを知る。 チョコラータの敗北を悟り、 秘密を求めコロッセオへ向かおうとするセッコ。 セッコを阻止するためブチャラティは攻撃を仕掛けるが、 「オアシス」の強力な能力に苦戦する。 コロッセオを目前に熾烈な戦いが繰り広げられる。
コメント14件
まごころを犬に

まごころを犬に

前の回髪型見て鳥肌 電話の声で気づかなかった ここで登場は激アツ展開
くじら

くじら

2023/12/13視聴
だだ

だだ

"燃えるゴミは月水金"
inu

inu

セッコは強いものに巻かれるタイプだった ブチャラティの肉体は時間切れ?
ゆーと

ゆーと

セッコおもろすぎる。ギアッチョと同じくらい好き!この二人はジョジョの敵キャラの中でも結構おもろくね?
コ

このコメントはネタバレを含みます

36歳ポル、昔より落ち着いた話し方とか眼帯とか色々相まって色気凄すぎないか••••••!?
papi

papi

このコメントはネタバレを含みます

アツすぎるー!!! ポルナレフー!!!
う

セッコ好きだわ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

もう喋るな 話が噛み合わねえ
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

仲良くごみ収集車か笑 ブチャラティー!!!! ポルナレフの話のところで、今回の主役がジョルノやブチャラティ達で、前の時代が承太郎やポルナレフって感じがめっちゃ伝わった。 ところで36歳にしては傷が多くないか?大丈夫か?
も

このコメントはネタバレを含みます

セッコはチョコラータが負けたと分かった途端に豹変💦 ブチャラティはセッコを音で倒す📣 チョコラータとセッコはゴミ収集車で再会。笑 コロッセオで待ってたのはポルナレフだったのかー!! ドッピオが戦いに巻き込まれるけど、戦いの時は何もせず。 でもブチャラティに背後から迫る…!?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

セッコもゴミ収集車オチかい🚮 チョコラータがバトル中でもセッコに留守電を残してることが、ちょっと可愛いと思ってしまった笑 ブチャラティ…大丈夫なのか⁇ ドッピオと鉢合わせるタイミング そしてポルナレフー!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「もう喋るな。話が噛み合わねぇ」 言動含めてセッコには生理的嫌悪のみ。だから鼓膜を両方潰されるって顛末にはざまぁだな。 結局コイツは他者に依存しか取り柄がなかったな… 挙げ句オチがチョコラータと同じ場所ってピッタリよ(笑)。 だが背後には最大の窮地が既に迫っていた… ブチャラティーーー!!( ; ロ)゚ ゚
sat

sat