ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の7の情報・感想・評価

エピソード07
セックス・ピストルズ登場 その①
拍手:25回
ポルポの遺産を狙っていた組織の一員、 ズッケェロを倒し、捕らえられていた仲間を救出したブチャラティ。 しかしズッケェロは戦いに敗れる前に、 ブチャラティたちがカプリ島へ向かっていることを仲間の男に無線で連絡していた。 ムーディー・ブルースの能力でその男がすでにカプリ島で待ち伏せしていることを知ったジョルノとミスタは、 船より先に島に上陸し、その男を始末すると提案する。
コメント18件

くじら

2023/12/12視聴
inu

inu

セックス•ピストルズたちかわいい ミスタがお母さんのよう 目玉は痛そうだった
S

S

このコメントはネタバレを含みます

ズッケェロの行動、再生 ジョルノとミスタ、先島到着 セックス・ピストルズ
まれ

まれ

セックス・ピストルズめちゃかわ〜〜🥰No.1と2は仲良くて、No.3と5は仲悪いのなんかいいな笑 冒頭の拷問シーン独特すぎて笑った
流之助

流之助

ピストルズかわいいんだよ ギャングダンス!!!
XOXO

XOXO

ミスタあああかっこいい
しみ

しみ

トスカーナのサラミはうまいぞお❗️のデコ矢印兄さんカコイイ❣️クロップド丈お似合いですう
tddeniro

tddeniro

外国のバンド名多様し過ぎ!レッドホットチリペッパーで酒吹いてまたもセックスピストルズで酒吹いた
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ピストルズかわいいなー! 意識をもって弾丸を動かせるのか
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ピストルズかわいー。
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

拷問でギャング怖いと思ったら謎のダンス。 セックスピストルズかわいい。
Martha

Martha

拷問シーンのダンスはたぶん、レザボア・ドッグス💃💕💯
も

このコメントはネタバレを含みます

突然の陽気なダンスタイム💃💃💃 ズッケェロへ船の無線で仲間に行き先を伝える。 ミスタのスタンドはセックスピストルズ。 ランチタイムを重視するミスタ。 スタンドたち可愛すぎ🥰 ミスタは面倒見よさそう!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ダンスの時間だ!📻🕺 ランチの時間はしっかりとるイタリア人ミスタ🍷 ミスタとセックス・ピストルズのやりとりかわいい。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「俺も行くぜ!」 初っぱなから酷い目にあいまくりのズッケェロ。その後の三人の謎ダンスも可笑しすぎw 居場所が追手にバレてしまっても、引かないのもカッコ良い。 ジョルノの案にいの一番で賛成するミスタが遂にスタンド能力「セックス・ピストルズ」を御披露目し、二回戦! ルーティンを律儀に守る姿が一番可笑しかったw
ニドネ

ニドネ

拷問中の3人のダンスは何だったんだ...?🕺🕺🕺 岩でランチ🍽するミスタで吹いた
sat

sat