ラブライブ!スーパースター!! 第2期に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ラブライブ!スーパースター!! 第2期』に投稿された感想・評価

723

723の感想・評価

メンバー集めに話を使いすぎてて不完全燃焼感。なんかちょっとダラダラしたペースに。

途中離脱してしまったが、推しキャラの頑張りを見たいので頑張って戻ってきてみ終わることができました。

3期に期待!!
凜

凜の感想・評価

東京大会のスタプロ動画を見てスクールアイドルである「Liella!」に惹かれたきな子ちゃんだからこそめちゃくちゃ共感できるし好きなんだろうなあって思う。
たかな

たかなの感想・評価

ビジュアル良し、背景良し、色味良し、声優良し、作画問題なしで2期続いて良かった
このまま映画かなーと思ったら3期決まってるんですねめでたい

1年生推しキャラ出てきてくれて面白さ増した〜
勝ちたいな…

四

四の感想・評価

ライブシーン良かったけど1年加入のくだりが長すぎた気がした

アプリゲーの鉄のスカートを見慣れたせいかライブのスカートのふんわり具合すごいなと思った
映画に続くなのか…?
ぱうち

ぱうちの感想・評価

神社娘可愛い。
青山なぎささんと炬燵の中で触り合いしたさ、ぐらいしか感想がない。
すわん

すわんの感想・評価

このシリーズ始まった時主要の5人が1年生だったから2期追加メンバーはやっぱりね感あったけど新キャラも可愛い。
旧新ともにキャラみんな個性あって可愛いし特に可可とすみれちゃんには毎回泣かされる…。

きな子ちゃん可愛い
だけど最終回ら辺?がなんかグダグダしてた…留学の話なければラブライブ の決勝戦、もうちょっと丁寧にかけたでしょ!?

声優の演技が脚本および絵を上回ったと思う。
ラブライブの脚本は予てから大味で、それを脱しないことがラブライブだと思っていた。露悪的に言えば、期待するコンテンツではないと。
ただ今回は何か違うなと思っ…

平田一

平田一の感想・評価

2.0

“はじまれ! 新しい「私たち」――。”

メディアミックスプロジェクト「ラブライブ!」から誕生したTVアニメ第四弾「スーパースター!」のシーズン2。気持ちも新たに再出発のスクールアイドル「Liell…

1期がかなり良くて期待していた分正直残念な印象。1年生のメンバーも新しく入ってきたが最後まであまりパッとしない感じがしたし、挿入歌も曲単体の出来としてはいいがストーリーの内容に合ってない曲調で違和感…