BANANA FISHの21の情報・感想・評価

エピソード21
敗れざる者
拍手:11回
ゴルツィネ・月龍から逃れることに成功したアッシュ達の元へ傷だらけのシンが戻ってきた。アッシュとケインは、月龍に捕まってしまったシンの仲間たちを助ける作戦を立てる。一方、月龍はラオや捕虜たちを前に何か企んでいるようで・・・。
コメント10件
なおし

なおし

このコメントはネタバレを含みます

だったらもう思い出すな マックスがアッシュを守るべき子どもとしてるとこで泣きそうになった ラオは何言われたんだろうか 悔しいけどまだ愛してるの! やめろ行くな! エイジもまとめて足手纏いだ! 警察ワイ!!!!
うめこ

うめこ

「もう忘れろ。いや、忘れられるもんならとっくにそうしてるよな。だったらもう思い出すな。こうゆうものにもうお前は支配される必要はないんだ」
りょう

りょう

フォックス大佐現る。英二の作ったホットミネラルウォーターがなんかおいしそう。マックス、絶対死なないで!
kalminrot

軍隊強すぎーぃ
める

める

このコメントはネタバレを含みます

みんな死んでいく。これ以上犠牲者を出てほしくない。 マックスがどこまでも優しくて泣く。 アッシュはスマホやPCを活用した戦略を立てるのが上手いけど、原作はどんな感じだろう。 ジェシカ、力ずくで止めないとマズイ。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

もはや嫌な予感しかしない( ̄▽ ̄;)
びちょんくん

びちょんくん

時々挟まれるほのぼの描写に癒される。 お願いみんな生きて…😭😭
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

シンと無事に合流できて、救出へ動くアッシュ。月龍は捕らえたラオらの血の絆を利用して、月龍の企てを暗に批判するブランカ。一方ケインの仲間を次々殺戮していく新たな脅威。マンハントの心理を逆手に反撃へ動くアッシュ。裏でラウらは行動に出るか否かで揉めている… この先の決定的な最悪へと繋がる回。 英二がアッシュの気付けぬところを気付かせる参謀だったり、ケインがますます母ちゃんポジで、ブランカは兄貴分。 月龍とアッシュの差は、前者のせいで広がる一方。愚策に気付けぬ月龍の哀れっぷりが見てて辛い。 マックスのオッサンには見てて救われました✨