BANANA FISHの3の情報・感想・評価

エピソード03
河を渡って木立の中へ
拍手:23回
刑務所に送られることになってしまったアッシュ。同室になったジャーナリストのマックスは、刑事・チャーリーからアッシュの面倒を見るよう依頼されていた。しかし、若く容姿のいいアッシュはゴルツィネの息がかかった囚人・ガーベイに襲われてしまう。運ばれた医務室でマックスが「バナナフィッシュ」について調べていたことを知り・・・。
コメント16件
なおし

なおし

このコメントはネタバレを含みます

アッシュ逞しいな マックスはお兄ちゃんを撃った人 罪悪感 えいちゃんを信頼するアッシュ 巻き込まれるよなあそりゃ
あー

あー

2023/10/24
あしし

あしし

おい!電車の中で見てびっくりしたわ。BLなん?!なんなん。
は

このコメントはネタバレを含みます

チューした!キャハー!と思ったら私の脳が腐っておりました陳謝
りょう

りょう

キスシーンあった😳でもそういうことね🤔英二も異国の地、しかもマフィア絡んでる話によく突っ込めるな😅
kalminrot

kalminrot

インテリ不良少年
まー

まー

アッシュと英二
レモネード

レモネード

面白くなってきたなー。 マックスとアッシュの仲が悲しいな
ぺんぬ

ぺんぬ

これからどうなるのか分からなすぎて楽しみ
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

えいじいきなりやばいなー アッシュもよくそんなことを頼みよるな まあ結局はえいじの命を軽んじてる裏返しかもしらん
める

める

オレンジ・イズ・ニュー・ブラックの男性版じゃん!メッセージの渡し方〜〜っ!!去り際の挨拶のあのチャラい感じ好き。 小さい頃の心の傷に上塗りされていて辛い。アッシュ、英ちゃんを信頼しているけどどんどん巻き込んでいるんだよな。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

なぜそんなに英二を信用できるのかな?(゜ロ゜)
びちょんくん

びちょんくん

アッシュの英二への信頼感すげぇ
お

アッシュと英二の奇妙な連帯感が表面化する回。刑務所内で上手く立ち回るアッシュは見ていて無性に辛くなる。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

頼れるおっさん、マックス・ロボの本格的介入回。 ディノの策略で刑務所にぶちこまれてしまうアッシュ。そこで出会ったマックス・ロボは何の因果かアッシュの兄貴の…。 『ショーシャンクの空』もだけど、刑務所での強姦行為ってのは趣味が悪いな…前者の方は未遂だけど、ここでは免れなかったが… 英二の方はファーストキス(?)をアッシュに奪われちゃったりと、大変なミッションに挑む羽目になったりと、喜怒哀楽盛りだくさんで、こっちはもはや親類視線w が、ラスト。 見ていた当時は怖い幕引きだったなぁ…
SHAN

SHAN

このコメントはネタバレを含みます

刑務所に送られることになってしまったアッシュ。 同室になったジャーナリストのマックスは、刑事・チャーリーからアッシュの面倒を見るよう依頼されていた。 しかし、若く容姿のいいアッシュはゴルツィネの息がかかった囚人・ガーベイに襲われてしまう。 運ばれた医務室でマックスが「バナナフィッシュ」について調べていたことを知り…。 アッシュは頭いいなーってすごい感じる。 バナナフィッシュってワードが徐々に出てきてる。 さらに英二とアッシュの関係もどうなるのか気になる。