可愛いだけじゃない式守さんの3の情報・感想・評価

エピソード03

gcn

映画
あみ

あみ

私服めちゃくちゃかわいい。 式守さんのとこは家庭事情複雑そう。 和泉くんの不幸体質は母親譲りなのね😂
NATSUKI

NATSUKI

23/01/26 式守さんの私服可愛いすぎーー!!!お兄ちゃんもイケメンなんだなあ。。。 和泉の両親も優しくてほのぼのしてて良い♡
Morikichi

Morikichi

この感じ、いつまで続くの?
三三二

三三二

和泉くん今日もあざといねーーー😵‍💫🫶🏻 式守さんと和泉ママの会話泣きそうになった〜〜私の前で不倫とは草
c

c

映画デートに泊りがけ並みの荷物を用意してる姿を見てこれで現れたら嫌だなと思った。でも無事にリュックも千切れて持たずに出発してたから良かった。 式守さんの家庭事情複雑なのかな。好きな人がお腹いっぱいになって寝てしまい両親と自分だけで仲良く過ごせてるの凄い。 和泉くん悪い所ないのだけど、不幸体質でここまで色んなこと起きると怖すぎて凄い心配になる。そうだ、お祓いに行ってほしい。
ぽちけ

ぽちけ

知らん間にパパママと強い絆生まれててやはり式守さん最強。
センカン

センカン

完全にITです。ありがとうございました😊
たまふち

たまふち

2022/5/1
Haru

Haru

和泉家みんな可愛すぎる😶💗 式守さんほんとイケメンだなぁ 私が付き合いたい
黄金の微睡

黄金の微睡

式守さんと映画を観に行くよ、風船ピエロが出てくる映画を見たけどめっちゃ怖いよ。 帰りにパンケーキ食べようとしてけど、財布を落としてしょんぼりしてたら両親とバッタリ会って和泉くん家に行くよ。
AYK

AYK

ええ話や、、opのカット絡みの伏線みたいなのあったけれど、みんな幸せであり続けてくれ
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

映画を見に行くが、ホラーで怖がっている和泉くんの手を優しく握る式守さんが、ほんとにカッコイイ。 和泉くんのお母さんから不幸体質を受け継いだんだな。お母さんも式守さんにうっとり(*´ `)
夢

式守さんが和泉くんのお母さんに伝えた大切な言葉たちがかっこよかったです❣️ 式守さんもほとんど家族ですね。 これからも、かわいい和泉くんをかっこよく、守っていって欲しいです。 この2人、本当に微笑ましいカップル。