化物語の14の情報・感想・評価

エピソード14
つばさキャット 其ノ肆
拍手:25回
阿良々木暦は、羽川翼を救う方法を見出すため、二人で忍野メメの元を訪れる。しかし何故か煮え切らない態度を取るメメ。阿良々木は、そんな彼からある事実を打ち明けられる。
コメント9件
mizuki

mizuki

鈍感だにゃ、まじで お人好しすぎんだよ
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

「にゃははははは!!!」 羽川のストレスの原因は不明。 忍も行方不明。 悪いことは重なる、不幸は友達を連れてくる… OPがアニメバージョンになってる! 次回、最終回。寂しい。 阿良々木くんは自分の人脈をフル活用して忍を捜索。男友達って1人もいないんだっけ? オシャレ魔女ラブ&ベリー懐かしすぎる。平成の思い出だ。調べたところ2008年までは稼働していたとのこと。 ブラック羽川曰く、前回のストレスの原因は家族だったけど今回は違う。羽川は阿良々木くんのことが好きなので付き合えば元に戻るらしい。 この鈍感男、いくらなんでもモテモテすぎる! 吸血鬼の能力、魅了のおかげって言われても全然納得する。 羽川と阿良々木くんが付き合ってた世界も見てみたい。羽川が告白してたら戦場ヶ原に出会う前の阿良々木くんはすぐokしそう。 羽川って付き合うとデレデレしたりするんだろうか。 「おれのご主人、お前のことが好きなんだにゃ」
ニカイドウ

ニカイドウ

豪ちゃん!! 記念館復興願ってます。
なす

なす

ラブベリ最高WWWWWWWWWWWWWWWW再現忠実すぎてWWWWWWWWWWWW懐かしい集めてたよ、でも後ろの子に譲ったげて?WWWW
しおしおみろ

しおしおみろ

駿河ちゃんがラブandベリーしてる回
Kento

Kento

悪い時には悪い事が重なる、と ミスド… おっOPアニメになった 探す阿良々木くん 明らかになるハガキ職人達www と、登場!! おい阿良々木!! しっかりしろ(笑) そしてシリアスモードに そこまで言うとは… 一体何があったのか…? そんなタイミングでブラック羽川が語る 問題の解決方法とは… 次回、最終回!!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

OPが実写じゃなくなった! 羽川がブラック羽川に。 同じタイミングで忍の家出。 アララギは女子たちに電話で援助を要請。 おしゃれ魔女ラブandベリー懐かしすぎて涙出る🥲 ブラック羽川も協力してくれて、一緒に忍を捜索。 過去に何があったのか知らないけど、アララギの忍に対する想いはすごく強いみたい。贖罪? ブラック羽川曰く、彼女が怪異から解放される忍以外の方法はストレスの大元を解消すること。羽川はアララギのことが好きなので、付き合えば元に戻ると。 なんじゃそりゃ🤧
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ラジオの華麗なる伏線回収( ̄▽ ̄;)
KEiGO

KEiGO