化物語の4の情報・感想・評価

エピソード04
まよいマイマイ 其ノ貮
拍手:35回
阿良々木暦と戦場ヶ原ひたぎが公園で出会った少女、八九寺真宵。迷子になり目的地にたどり着けないという彼女を、戦場ヶ原ひたぎと共に送り届けようとする阿良々木だが――。
コメント7件
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

八九寺が会いたい人は綱手さん。離婚して別居しているお母さんのことらしい。 迷い牛、蝸牛🐌 神様じゃなくて幽霊のようなものだから、蟹ほど厄介じゃないらしい。 八九=厄 小学生女子を2回も殴りつけ、失神させた挙句に胸を揉む男子高校生、阿良々木暦。 主人公の姿か、これが…? 「子供を叩いたら、叩かれたことを納得できるだけの理由を話してあげなくちゃだめ」 羽川の家庭環境が垣間見える うりうりする羽川可愛い ツンデレちゃん=戦場ヶ原
えりみ

えりみ

オープニングが変わり過ぎて違う番組録画したかと思た😨
しおしおみろ

しおしおみろ

羽川ちゃんのウリウリ、ポカリ。が見れる回
Kento

Kento

「失礼、噛みました」 "迷い牛"人を迷わせる怪異…か 阿良々木くん達は まよいちゃんの持っているメモを 頼りに住所を探す ひたぎさん、前回も言っていたけど 住んでいた場所が変わっていると 言うのは何とも言えない気分に なるんだろうな PTAに訴えられそうになる 阿良々木くん 日常自販機のやり取り好きです アレで釣られるのはチョロいなあ(笑) あの一言は切れ味鋭い 探せど探せど家が見つからない一同 そしてやはり情けない阿良々木くん そんな時、目の前に羽川さんが!! しっかりしてるぅ!! そして再び忍野 メメに依頼を…
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

迷い牛🐌蝸牛 なぜか目的地に辿り着けない一行。 八九寺真宵の目的地は綱手、つまりお母さんの家。両親は離婚して真宵は父と暮らしているらしい。 暴力反対🙅‍♀️ 戦場ヶ原は子ども嫌い。 八九=厄 羽川は知っていることしか知らない。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

名前で身構えなきゃいけないのか( ̄▽ ̄;)
KEiGO

KEiGO