からかい上手の高木さん3の12の情報・感想・評価

エピソード12
3月14日
拍手:8回
3月14日、それはバレンタインイベントを過ごした彼らにとって避けられない勝負の日、西片が準備を進める作戦とは、そして高木さんからの3月14日のお願いとは・・・
コメント14件
なの

なの

のわーっ!!
ヒジィアレン

ヒジィアレン

このコメントはネタバレを含みます

ホワイトデー 西片と高木さん、感動のラスト(会ってないの1日ぐらいしかないのに) 女子3人が西片クエスト解いちゃって、「高木ちゃん嬉しいだろうな〜楽しいだろうな〜」ってなるところかわいすぎる ORANGE RANGEの花のかかるタイミング
そーた

そーた

このコメントはネタバレを含みます

謎に最後ボロボロになってて笑った
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

今まで西方と書いていたが、正しくは西片だったという事に最終回で気づく…。 西片クエストをズッコケ三人組が解いてしまう。でも、ちゃんと元に戻してあげる優しさ。 高木さんの本当の気持ちに気付いた西片が走り出す! 曇っていたのに日差しも出てきて、桜の下で高木さんと出会う。なんて感動的なラスト。エンディングの間中見つめ合う二人。これはもう恋人同士という事でいいのかしら?
SHIORI

SHIORI

このコメントはネタバレを含みます

西片ぁぁぁ!!🥺✨ 会いたかったから…!なんてもう嬉しすぎるじゃん高木さん😭✨高木さんが今までずっと「好きだよ」って言ってたのが本当の気持ちだったとしたら…って考えて走り出した西片!いっけぇぇぇー!ってめちゃくちゃ応援しました😭笑
なおさんろん

なおさんろん

西片クエストをやるさなえちゃん達w 楽しそう😆
アニ

アニ

桜が素敵なバッグ
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

こんなの"劇"的すぎる…! 真っ直ぐな西片がとっても素敵だ。 ミナちゃんいいこと言うぜ笑 あと、木村。高木さんの言い方に寄せるのやめいw
まちかど

まちかど

西片クエスト楽しそう〜高木さんに会いに行くシーンが青春してていい。
黄金の微睡

黄金の微睡

浜口のせいでホワイトデーに告白しなければならなかった西片だが、フェリーが強風で出れないため、高木さんは一日休みになった。告白クエストは流れたが、同時に西片クエストも流れてしまう。そしてそれを三人娘が解いてしまう。午後にはフェリーが出られるようになり、西片ダッシュ。お返しをして、綺麗に終了。
ゆず

ゆず

西片め〜///西片め〜/// もうこれ劇場版要ります?
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

相変わらず最終回でベストを達成しちまうなぁ。特に今回ミナちゃんの台詞が核心突いてたよ✨ 思わぬ相手に届いてしまった渾身の西片クエスト。拾ったのがあのキャラで本当に良かったなぁ。てかクエスト、西片くんの最高傑作だよねこれ。 こんなん見たら映画の方も気になっちゃってしょうがない!鬼滅のように先を描くか現状維持か。 もうどっち!?
ソイラテ

ソイラテ

ふくたん

ふくたん

このコメントはネタバレを含みます

第12話「3月14日」 2022年3月26日(土)視聴 高木さんにチョコだけを返すつもりが告白もすることになった西片。 普段通りからかう高木さんと渡し方を模索する西片の姿にキュンキュンしてた。 ミナ達に西方の仕掛けが見つかってしまった時はハラハラしたが、最後に戻す姿が優しいなと思った。 最後にあっさり西方の仕掛けも解く高木さんさすがだなと思った。