鬼滅の刃の20の情報・感想・評価

エピソード20
寄せ集めの家族
拍手:22回
累より放たれた血鬼術により死を覚悟した炭治郎。 走馬燈の中で亡き父が舞っていた神楽を思い出し、水の呼吸とは異なる新たな技を放つ。”ヒノカミ神楽・円舞”--、相打ち覚悟で繰り出したその技で、ついに累の頸を斬り落とす。満身創痍の中、傷つき倒れる禰豆子のもとに向かおうとする炭治郎の前に現れたのは--。
コメント9件
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

柱、、、鬼に向いては鬼となる。
きよ

きよ

記録。 2021/12/02 義勇さん強すぎ…😂笑 十一の型もあるの?! 凪かっこいい…!!
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

えええ炭治郎首取れてなかったかあ。
久七郎

久七郎

胡蝶、怖すぎ
NATSUKI

NATSUKI

21/07/18 胡蝶しのぶいい声
アニ

アニ

胡蝶先生結構怖い 鬼相手といえども抉るだのなんだの
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

しのぶさんこわ😨 首を斬れないとか言ってるけど、一瞬とはいえ毒で苦しませたくてわざと斬らないんじゃないかとすら思えてくるな。
misuzu

misuzu

全集中 水の呼吸 拾壱ノ型 凪。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

凪やべーカッコよすぎ。 刀に着いた血潮を払うやつやってるやん。男子の憧れ。 杯で増えるのか。 一緒に逃げようの時点で察してるけど…まさかバレるんじゃなくて密告だとは…前提として鬼なんだなぁ。 しのぶの剣さばき最高にかっこいいな。 もっと早く殺せたのに色々説明して村田さんの服を溶かしてるの面白ww 純粋な気持ちが鬼になるとそこに悪意が孕むのかぁ悲しいな。 約ネバと違って鬼が生き物じゃなくて悪として描かれつつ死んだらみんな人間の時の記憶を想いながら安らかに死ぬパターンが多いから、鬼を殺すことがしっかりと勧善懲悪なのも子供にわかり易く人気の秘訣かな? 「正解がある」ってのがやっぱ大事なんだろうな。 どっちをとっても誰かが不幸になるどうすりゃいいんだ!って要素があると子供は好かんと思うし。