PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOLに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOL』に投稿された感想・評価

る

るの感想・評価

1期の方が好きではあったけど2期作ってくれてありがとうでしかない3期もお願いします

1期と比べると教習所舞台で地味になった気もするが知名度上がってから短期間で作り上げた続編としては良作。
実写やアニメーション表現を盛り込んでも違和感ないのはモルカーならではと再確認。
モルモットらし…

PUI PUI 😡🎶1期に比べてモルちゃんたちが怖がってたり、泣いてたりするシーンが多くて、正直問題チョット嫌だったョーッ😡💢💦
こんなだったっけ?って思ったら、制作者さんが変わったノネ…残念だ㌔、…

sugar

sugarの感想・評価

S1よりもちょっと分かりにくいお話がいくつかあったんだけれど、可愛いので勝利
深爪

深爪の感想・評価

2期は人が反映され過ぎていたかな、、、
「ダメダメなぼくら」1番好きな話。
やば、3話くらいまでしか見てないから見ようって思って見てたら5話ら辺でもう寝てた おはよう
たろう

たろうの感想・評価

シーズン1は可愛いだけじゃなくて、短いけど1話1話ちゃんとストーリーがあったから好きだった。
シーズン2も、モルカー可愛かったけど、内容が???って感じだった。楽しみにしていたからか、前回と比べると…

福出

福出の感想・評価

個人的にモルカーは分かりやすい可愛さや面白さが特徴だと思ってて、ドライビングスクール編の2話や3話等、正直、話が難解で微妙な回もあった。

だけど、突き抜けて良かった回がいくつかあって、最終回とか、…

django

djangoの感想・評価

可愛いければ何でもよかろう‼️
な作品。
モルカーって基本的にポンコツ。
こんなのが街走ってたらプリウスミサイルどころじゃねえ。
トーマスと同じ闇を感じた。
しかし、こんなのが街を走っていたら、たと…

不思議と一期のがワクワクして見れた。
面白かったけど何故か心から盛り上がれなかった。1話が短いからサクッと見れていいけど。