PUI PUI モルカー DRIVING SCHOOLの8の情報・感想・評価

エピソード08
ダメダメなぼくら
拍手:25回
ほかのモルカーよりちょっぴり怖がりな性格の、とあるモルカーは教習で失敗ばかり。卒業できるのかドキドキ。
コメント11件
django

django

だんだんトーマスと同じ闇を感じてきた。
味噌汁

味噌汁

我々の世界だと免許を取得した人間が車を購入して運転するが、この世界ではドライバーとモルカーの双方に運転適性がないとダメなのか。怖がりなドゥーフーと愛が強めな運転手のデコボココンビは面白そう。
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

関係値が運転手と車じゃなくなって、友達同士みたいなものになったってことかな?
ココ

ココ

教習所内の話はパッとしないものが多い。この話数は教官実写だけが見どころ。
佐京

佐京

ハートウォーミング
碧

モルカー、ペットだけど車みたいな関係で不思議。 人間が吐き出される描写おもしろい。
ヴレア

ヴレア

今回のシーズンは人間の出番が多い。モルカーと人間の絆がテーマなのかな。泣いてるモルカーを慰める所はとても感動的だった。
友蔵

友蔵

やっぱりモルカーは泣いてる時がかわいい…ごめんね🤣
鈴木仮名

鈴木仮名

運転者とモルカーは一緒に教習所で再訓練しているのだと思ってました それ以外の人やモルカーもいるのかな 最後に家に連れてきてたけど 二人の運転能力は改善されたのかな
やっぴー

やっぴー

怖がりモルカーのドゥーフーが、運転は荒っぽい?けど優しいドライバーさんと出逢うお話。めっちゃハートフルでジーン…。 モルカーがいる世界はホント優しさが溢れてるなぁ…。 鬼教官が実写で出てきた時は爆笑してしまった🤣 わたしもホントにモルカーに出会いたいんですけど…。🤣🤣🤣
ギガゴ

ギガゴ

いらなくなったモルカーはどこに行くのか…。引き取ってあげたい