逆境無頼カイジ 破戒録篇の1の情報・感想・評価

エピソード01
Bet.1「地の獄」
拍手:10回
コメント7件
キンキンに冷えてやがる いただきました!
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

逆境無頼カイジ 破戒録篇 第1話 地の獄 初回にチンチロまで入れるため、冒頭の展開をだいぶ飛ばしたね。カイジが自分から遠藤に近づいたのではなく偶然再会した形になったのは、ちょっとキャラが変わっちゃったなぁ。あと、ざわ・・・の主張が強くなったのは微妙。EDの美心も悪ノリが過ぎる。 全体的に荒い印象で、今後がちょっと不安。特にチンチロとパチンコ、両方とも運用素が強い勝負になる上に、けっこう尺が長いから、どうなることやら。
tkg

tkg

シーズン2になって立木さんのテンションが明らかに上昇している
三三二

三三二

このコメントはネタバレを含みます

ビール飲むカイジかわいい
wahwahwatson

wahwahwatson

このコメントはネタバレを含みます

作業が終わると、脱衣・・・・・そして・・・ シャワー・・・・・!!!! そして、食事・・・・!!! おかずはめざしとたくあんだけ・・・・・ 貧しい食事・・・・・!!!! 一日働いて・・・・350円・・・・!!! けど無理はいけねぇ、無理は続かない・・・ 自分を適度に許すことが長続きのコツさ・・・・ キンキンに冷えてやがる・・・・ありがてえ・・・・ 涙が出る・・・・ウッ〜、犯罪的だ・・・・! うますぎるっ・・・! 労働の火照りと部屋の熱気で息苦しい体に一ヶ月ぶりのビールっ・・・・!!! 染み込んできやがる・・・体に・・・・! 溶けそうだ・・・・!!! ウィッス、ウィッス、ウィッス、オイッス(クッチャァ・・・) アァ、あんなものでビール飲めたら・・・! カイジ・・・耐える・・・必死に・・・耐える・・・ 1本だけ・・・・・!! 下手だなカイジくん・・・ 下手っぴさ・・・欲望の解放のさせ方が下手・・・!! カイジくんが本当に欲しいのは・・・これ・・・!! 明日から頑張るんじゃない・・・! 今日、今日だけ頑張るんだ・・・! 今日頑張り始めたものだけ・・・! 明日が来るんだよ・・・・! そしてカイジ、豪遊・・・・!! 4万1000ペリカの散財・・・・!! カイジ、反省・・・・!! 2日続けて豪遊・・・!! またやってしまった・・・カイジ・・・猛省・・・!! ついに来たトホホな状況・・・・!! カイジくん、心はゴムだよ・・・・!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

キンキンに冷えてやがるっ・・! 名言だね。 ハンチョウ大槻登場!
uto

uto

シーズン2の1話目でくるのか笑笑 何回見ても好きやな〜。笑