Re:キューティーハニーを配信している動画配信サービス

『Re:キューティーハニー』の

Re:キューティーハニーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

Re:キューティーハニーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

Re:キューティーハニーが配信されているサービス詳細

Re:キューティーハニー

Prime Videoで、『Re:キューティーハニーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Re:キューティーハニー

U-NEXTで、『Re:キューティーハニーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Re:キューティーハニー

DMM TVで、『Re:キューティーハニーは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Re:キューティーハニー

WOWOWオンデマンドで、『Re:キューティーハニーは見放題配信中です。

見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

Re:キューティーハニーの作品紹介

Re:キューティーハニーのあらすじ

近未来、都市部では謎の秘密結社・パンサークローによる破壊・犯罪行為が多発していた。そんなパンサークローと戦うのは、スーパーアンドロイド・キューティーハニー。ハニーとパンサーの戦いの行く末は。そして結社の首領シスター・ジルの真の目的とは…?

Re:キューティーハニーの原作

『Re:キューティーハニー』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

4.3
グレンラガンやキルラキル感溢れる第一話からエヴァ感溢れる第三話への作風の移り変わりがおもろい。
乳首が綺麗。
おっぱいがポロリンと出るのが素晴らしい。
キレた時にエグいほど目が吊り上がるのがデビルマン感があって良いですね、やはり永井豪様の作品、話が進むにつれて人間の卑しさ、愚かさが現れてきて良いな。
流石の勢い。
おっぱいがぷるんぷるん出てきてエロい。
ゴールデンパンサークローのおっぱいミサイル。
おっぱいミサイルをおっぱいで弾き返すの素晴らしい弾力。
ゴールデンパンサークロー顔怖いけどおっぱいは綺麗だったな。
シスター・ジルから生み出されてる生物たちは何、怖い。
エネルギーが切れてくると服が薄くなるのか。
キューティーハニーはアンドロイドだったのか。
復讐に燃えて食べてたプリンが焼きプリンになるの良いな、焼きプリンというか炭プリン。
復讐に燃えてる時の目つきがデビルマンのそれだ。
ゴールデンパンサークローの強烈なアッパーが炸裂、さらに腕のミサイルも発射とかようしゃない。
ほとんどダメージなし。
なっちゃんが捉えられてしまう。
なっちゃんを助けてもらうために武装解除。
逆さ裸縛り付け、エロすぎる。
ハヤミ・セイジとは何者なんだ。
思いを形にする能力。
コミケで過激な格好をカモフラージュ。
なっちゃん服の下に銃火器大量に持っててかっこいい。
事なかれ主義がどうのこうの言いながら歩いてるのアツいな。
アシスタントディレクターになったハニーの左乳が破れて見えてるのがエロい。
ヘンチンポコイダーが見れて良かったな、もう1人のキン○マのやつは誰だ。
「ハニーブーメラン」の言い方が大変良かった。
特大のハニーフラッシュがアツかった。
ハニーとなっちゃんは隣同士だった。
天に星、地に花、人に愛を。
第一話、脚本中島かずき様、演出今石洋之様、作画監督平松禎史様とか素敵すぎるだろ。
パンサークローの破壊活動はキューティーハニーがいるからという責任転嫁。
キューティーハニーが悪者になるように印象操作。
キューティーハニー狩りが起こる地獄。
スカーレットクロー、なっちゃんが一番嫌いな女。
女のアクセサリーは武器なのよって物理的に攻撃してくるのウケるな。
アイシステムの暴走。
戦闘マシンとなったキューティーハニー。
24時過ぎまでご飯を用意してなっちゃんを待っていたハニー。
ハニーと馴れ合うことでハニーに肩入れしてしまうと思ったのか、友達でもなんでもないと言いご飯を断るなっちゃん。
こんなんハニーもなっちゃんもつらい。
「私のせいで」って思っちゃうよなどうしても、ハニーあんたは悪くないよ。
戦闘マシンになったキューティーハニーに涙を流しながら呼びかけるなっちゃん。
ご飯を食べるから、友達だから。
正気に戻るキューティーハニー。
肌は緑色。
なっちゃんが全裸でキューティーハニーを温める。
お互いの心が流れる。
なっちゃんの好きな料理は八宝菜。
アンチナノマシンの銃を託されるなっちゃん。
キューティーハニーは戦う場所を考えて敵を誘い込む。
被害が出ないように考えている。
ナノマシンで心をジルに吸われそうになる、しかし、その前に相手のナノマシンを破壊。
街の女性たちを閉じ込めていた檻が消失。
東京の街にでかいサナギみたいなものが。
秋夏子のキャラが庵野秀明様の作品に出てくるようなツンケンして、いつも何かにイライラして説教かましてくる感じキャラを煮詰めた感じでとても良いな。
プロトタイプ・ジル。
女性1万人の人質。
ジルにはなくて、ハニーにはあるもの。
感情。
2人は姉妹、離れ離れなことの方がおかしい。
なぜ人と交わるのか、傷ついてしまうのに。
なっちゃんは友達を失っている。
二度と友達を失わないように1人で生きてきた、それなのにずけずけと友達になってきたハニーに怒る、友達になったんだから死ぬんじゃないという思い。
なっちゃんとハニーがイチャイチャするの良いな。
エヴァ感が増してきたな。
東京に戦術核兵器。
ジルを止めることができるのはキューティーハニーだけ。
触手から逃げる戦闘機のアニメーションすごい。
テロリストから押収した銃火器をなっちゃんに渡す元同僚たちのアツさ。
射撃訓練場からの遠目のアングルがすごくらしさを感じるな。
再起動の液体をなかなか飲んでくれない。
口移ししかない。
素晴らしいキスシーン。
私は私だ。
ジルにも感情が生まれてきている。
ミサイル発射。
爆発と同時にキューティーハニーがエネルギーと放射線を取り込む。
すごいことになってきた。
ナツコフラッシュで気合い入れてるのウケるな。
秋探偵事務所。
最高のバディが誕生してるな。
滝和也

滝和也の感想・評価

庵野秀明という男
彼ほど幸せな男は
いないだろう…

それは私達世代の夢を
ほぼ全て叶えたのだから
これは
シン・キューティーハニーさ!

「Re:キューティーハニー」

私達世代は夏休みに再放送で親に隠れて見てた(笑)作品といえばキューティーハニー。爽やかなお色気とスマートなカッコ良さで魅了されてましたね。私達世代を代表する庵野秀明がシンシリーズを作る前に実写リメイク&アニメ化した作品がこれ。

やはり実写はイマイチなれどアニメ版はさすがの庵野秀明です。正にシンという感じ。1時間番組3話のみですが、映画としたら長尺。巧みにストーリーを詰め込み、未完に終わったハニーの最終回をきっちり庵野テイストで作り上げてます。

秋奈津子警部との友情をストーリーの中心に添えて、早見青児のトリオでパンサークローの大幹部ゴールド、コバルト、スカーレット、ブラッククローそして首領シスタージルとの戦いを描いてます。お馴染みの下っぱ達、派手な改造クローたちも出てきてかなり騒がしい(笑)ただ早見くんの立ち位置や軽いノリの喋りが見事にハマり、世界観を作っているあたりが巧みで声優さんもかなり上手でしたね。

実写版もポップでカラフルなイメージでしたが、こちらこそ、庵野秀明のイメージどおりのセンスかと。カートゥーンアニメの様なディフォルメされたシーンが上手くミックスされて、よりポップな出来に。また実写ではできなかったお色気シーンも満載ながら…いやらしさはポップさで中和され、爽やかなお色気となってます。特に今作のハニーフラッシュは素晴らしい。ハニーのデザインも可愛いし、そのカラフルさ含めよりキューティーハニーらしさ、永井豪ワールドらしさが出てます。

怒りのハニーの描写やシスタージルのイメージは正に永井豪のデビルマン系の絵でしたし、特にブラッククローなんかはマジンガーファンにはたまらないデザイン。あしゅら男爵とブロッケン伯爵の合体版(笑)。コバルトクローのおさげが武器なのもガミアQだしね。明くんや美樹ちゃんもモブにいたりして遊びもあって。

庵野秀明らしさである個と他、自分と他人の関係で世界が存在するというネタがぶっこまれてきた故にエヴァかよと突っ込みたくはなるのですが…シスタージルがプロトタイプってのはありかなぁと。ややキカイダーも入ってましたが(笑)ハニーの空中元素固定装置がナノマシンていう解釈もありだし…。

庵野秀明さんはやっぱり羨ましい…ハニー、ゴジラ、ウルトラマン、仮面ライダーとやってきて、子供の頃の夢はみんな叶えちゃってますからね。ナウシカやりたがってる噂もありますし…。そう考えるとこのハニーはリメイクの夢の出発点になるわけです。流石の才能、ファンならではのリスペクトがあり、これも楽しいのでオススメできます(^_^)
庵野秀明展〜TRRIGER作品見逃しの流れでこちらを鑑賞。
庵野総監督のもと、3話を3人の監督が担当。今石監督はその後の「キルラキル」や「宇宙パトロールルル子」などを彷彿とさせるセクシーコミカルなアクション作画で魅せる。3話の魔砂雪監督はエヴァを感じさせるシーン多数。
あとは何と言っても、初代をリスペクトしたオマージュ的なアレンジBGM 選曲もグッド。
(♪パッパッパッパやっぱ、なやつ)
オープニングも秀逸。
やはりTRRIGERの流れを感じさせる今石監督が好きだわ。