東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の10の情報・感想・評価

エピソード10
#34 The light of my life
拍手:38回
大寿はマイキーの強烈な一蹴りで昏倒し、100人余りいた黒龍のメンバーはドラケンが一人で制圧。黒龍は再び東卍によって壊滅させられた。安堵したタケミチは意識を失うが、目が覚めるとマイキーのバブに乗せられており、ヒナの家に連れていかれる。
コメント18件
那智

那智

このコメントはネタバレを含みます

年明け!みんな笑顔でジャンプしててかわいい。良かった〜 何でドラケンも三ツ谷も頭にタトゥー入れるの?まず腕とか背中とかに入れない??(^ω^三^ω^) 武道なんでモテるんだ?笑 マイキーの兄ちゃん、皆が慕ってたけどどんな人だったのかもっと知りたいわ。
cmmw

cmmw

たけみちとひな復縁。まいきー、2人でいると穏やか。みつやとどらけんのストーリー。カルビ丼と交換した龍。双龍。るなとまな。ゆずははたけみちに惚れた。笑
つるやパン

つるやパン

ドラケンできた子供だなぁ〜 三ツ谷とドラケン同じタトゥー入ってんの?!好き〜 双龍♡ おいおいおいおい三ツ谷にしてくれよ〜〜〜ゆずは〜〜〜 キサキと半間、なんなんまじ
charo

charo

ミツヤとドラケンストーリー好き。 みんなでお祭り。まさかのタケミチに!? みんなのヒーロー!ハッピーニューイヤー!
八咫烏

八咫烏

初詣にみんな着物着てるよ。。 いかにも少年漫画っぽい 大団円&ファンサ回。 伏線は次なる企みにニヤつく稀咲と半間。 ひょうひょうとして見えたマイキー が実はダウナーだったと知る。 奥行きがあっていい。
ことぴ

ハッピーエンド
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ブラックドラゴン、大寿との一件が落ち着いて 武道とヒナの仲直り。 マイキーくんのお兄さんの話。 ドラケンと三ツ谷くんの双竜の話 仲直り初詣。 だれも死ななくて、八戒も柚葉も無事でほんとよかった。 武道がみんなを変えてくれた。 いい未来がありますように。 稀咲と半間の企みが気になる。
Misaco

Misaco

この作品、女の子キャラはみんなかわいくてしっかりしててほんと人間力高いよね…
Aya

Aya

久々にみんな揃ってニヤける。
きよ

きよ

記録。 2023/03/16 今回の話もめちゃめちゃよかったー! 過去編入ると分かりやすい☺️ ちょっと推してる半間が最後に 出てきた〜なんかまた起きちゃう感じか…😭
えりみ

えりみ

久しぶりにヒナ登場😌 エマGJ👍 ヒナが泣くより前に号泣再告白するタケミチ😭😆 仲直りの初詣🎍 マイキー兄の話 三ツ谷&ドラケン双龍の話😭 エンドロール後に1カットあり😈
ジュうお

ジュうお

初詣の着物率がかわいい。柚葉ちゃんの恋も良きでした
ウシュアイア

ウシュアイア

久しぶりのほのぼの回たが、稀咲と半間の不穏な動きも。 次回は最終回でタイムリープして未来に戻ってもハッピーエンドにはならないだけにもどかしい。 ドラケンと三ツ谷のエピソードがはさまれ、はっきりしていなかった関係性が見えてくる。同時に未来のマイキーの闇落ちの要因も見え始め、根本的な問題も分かってくる。
夢

このコメントはネタバレを含みます

マイキーとタケミチの話も、三ツ谷くんとドラケンの話もめっちゃ良かった。 タケミチとヒナちゃんも仲直りできて、ヒナもめっちゃタケミチに惚れてることがわかって嬉しかった。 めっちゃ平和な初詣からの稀咲と半間の二人。 これでは終わらないよね。。。
まほ

まほ

ヒナと仲直り出来て良かった☺️ タケミチはマイキーのにいちゃんとよく似てるらしい。 だからマイキーはタケミチ好きなのか!