東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の2の情報・感想・評価

エピソード02
#26 Gotta go
拍手:53回
橘直人(ナオト)と再会し、現代が最悪の世界になったことを知ったタケミチは、佐野 万次郎(マイキー)を変えた元黒龍(ブラックドラゴン)組と稀咲を東卍から追い出し、橘日向(ヒナタ)たちを救うため過去へタイムリープ。直後に、東卍弐番隊副隊長の柴八戒と出会う。現代では、元黒龍総長で金のために先代総長を殺したと噂のあった八戒だが、12年前では気さくにタケミチに話しかけるなど、まったくの別人だった。
コメント24件
タロウ

タロウ

・知らぬ間にダブルデート ・ブラックドラゴンと鉢合わせ!いきなりヤバいぜ〜.. ・タイトルロゴの出方がウルトラマンチック!八戒はZさんだし
cmmw

cmmw

ハッカイとミツヤケンちゃん ハッカイのお兄ちゃんがタイジュ タイジュの門下ポジがココとイヌピー
つるやパン

つるやパン

柴さん、声いいわ。背高いのも素敵。高身長は正義。 18ポンド!えぐ〜。女の子に弱いのもかわいい
蛇メタラー

蛇メタラー

ド〜はど突くのド〜🎶
riko

riko

「若っ」(笑 もぉ話が何がなんだかわからなくなってくるわーー
charo

charo

八戒との出会い。2人は兄弟だったの。 やばいところに来てしまったな… 大丈夫かタケミチ!
襟

あまりにも聞いたことのある「若」のイントネーション出してきて笑った大好きだよ花江夏樹 大寿くん色ついて動くと本当に怖い 八戒が声も相まって本当に可愛い このおしゃイケメンが三ツ谷命なの心臓に悪い… ドはど突くのド、攻撃しながらじゃないんだ…新事実… 「ココ(CV杉田智和)」可愛い〜〜〜 俯瞰の頭身くらい頑張ってくれ〜〜〜
AmySmile

AmySmile

2023.01.24
Xavier

Xavier

このエピソードの主な面々が揃ったな。ココにイヌピーにそして、大寿… それにしても、特攻服がカッコいい。
イクチオステガ

イクチオステガ

いや杉田智和さんの声帯どうなってんすかまじで
なおさんろん

なおさんろん

柴八戒、良い奴そうやん。 兄貴がブラックドラゴンのボス
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

柴八戒、さっそく仲良しやん って思ったら急展開 兄貴こわー
きよ

きよ

記録。 2023/01/21 うわあ〜めちゃめちゃ強そうな 兄貴出てきた〜笑 花江夏樹ココの見た目と声びったし 合ってるー!!
えりみ

えりみ

2番隊副長🎳柴八戒、柚葉、大寿😲登場
ギタラクル

ギタラクル

ボーリング大会開催🎳 八戒くんそんなに悪い人じゃなさそうだけど一体何があったんだろう🤔 なんか格ゲーのキャラみたいなめっちゃ強い人出てきた(笑)
Aya

Aya

ド〜はど突くのド〜♪
Misaco

Misaco

タケミチが目の前で何回恥かいても顔色ひとつ変えないヒナ聖母すぎる。逆にタケミチにそのへんのことは何も期待してないとも言える。 特攻服CBOYSって読んでたらBDだった。うねうねは龍の模様だったか…。 サイコな花江さん大変ご馳走だけど、やっぱり自分はルベルとか9Sみたいな一途で献身的な花江さんが好きなんだなと再認識。
ジュうお

ジュうお

柴家まわりの話っすね…まぁ聞きましょうか
ウシュアイア

ウシュアイア

杉田智和、小松未可子、畠中祐、花江夏樹、榎木淳弥とこの重量感のあるキャスティングは何なんでしょう。キャスティングでこのシーズンは黒龍にまつわる話だということがよく分かる。 花江夏樹さんは悪役やサイコなキャラがどんどん上手くなってきている。
夢

八戒かわいいけど、ブラックドラゴンと柴大寿怖すぎ😱 EDに場地さん😭
ホりんご

ホりんご

髭男やっぱ天才だな👏
まほ

まほ

八戒とボウリング対決🎳 兄がブラックドラゴン総長とな。 タケミチ殺せと八戒に命令するも…!気になるー! そしてエンディング!!千冬ーーー
とろろ丼

とろろ丼

続きが気になるこの感覚、アニメで久しぶりに感じること出来てる!
ことぴ

ことぴ

半分こしとる!!!😭😭😭せめてEDにはいてほしいと思ってた!よかった😭😭