東京リベンジャーズの22の情報・感想・評価

エピソード22
One for all
拍手:15回
2年前、一虎が地元の暴走族「黒龍」と揉めていることを知ったマイキーは、黒龍とやり合うことを決めたが、暴走族相手に喧嘩を仕掛ける大義名分が欲しいと思っていた。そこで、場地が自分たちもチームを作ることを提案。一人一人がみんなの為に命を張れるチームにしたい。結成記念にみんなでお金を出し合いひとつの交通安全のお守りを買ったあの日の約束を守るために、場地は一人で戦っていた。
コメント30件
cmmw

cmmw

このコメントはネタバレを含みます

トーマン発足の経緯。「一人一人がみんなの為に命をはれる、そんなチーム」お守りのエピソード。お金ないから一つ買って場地が持つ。「場地はずっと一人で戦ってた、その日の約束を守る為に。」「許してくれなんて言えねえ、一生背負って生きていく」場地と千冬の出会い。「死ぬなよ、一虎。自殺して詫びようなんて許さねえからな」「これからもお前はトーマンの一員だ。お前を許す」
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

いやこれかっけえわ場地さん、、 東卍が、あのメンバーが場地さんにとっちゃ宝物。仲間の為に全力で命を張る。かっけえ。 そのくせ、半分「こ」って言うの、あぁこの人いい人や🥺ってなる 尖り散らかしてたあの頃の千冬も好き笑 一虎は再び捕まる。あれだけの事をして流石に後悔と反省の色が見えるも、どうも不安が残る。ほんとにそうかい?一虎?笑 出所後にまたキーパーソンになるのかな。その時は味方でいてほしいよ!
うめこ

うめこ

血のハロウィン🩸 パヤング半分コ☺️
charo

charo

一虎がちゃんと頭を下げて、覚悟と責任を語る。 バジとの出会い方最高に面白い。 千冬あんなにやさぐれてたんだ。 ガリ勉に見せかけてのギャップすごい。 2人にこんな物語があったなんて。 ペヤング半分個な…はきゅんすぎる。 マイキーからの伝言。これからも東卍の一員。
きよ

きよ

記録。 2023/01/22 いいやつ過ぎ😭 ペヤング半分泣ける😭
イクチオステガ

イクチオステガ

このコメントはネタバレを含みます

え?なにこの絶望の真っ只中にいるのに過去の幸せを見せて殴ってくるスタイル。新手の拷問か?
ジュうお

ジュうお

道中のおな団地でしたか壱番隊の2人。短い一生だしこの人、タイムリープでどうにもなんないのか…
m

m

一虎の瞳に光が戻った
める

める

馬地くん、いい子だったんだなぁ…隠しきれない賢さと優しさがあったもんね。お母さんもいて普通の家庭みたいだし息子を失った親の気持ちを思うと… 中1の千冬くんは尖りすぎてて笑ってしまった。頭が良さそうに見えたのも間違いじゃなかった!
がみ

がみ

ピョエエエ インキャの私には共感性羞恥が発揮して無理だった。中学生で無理ありすぎない?私が田舎中学出身だから?東京の中学みんなこんななの??
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

BAJIさんはなんでも頑張れる漢や、、、
NATSUKI

NATSUKI

22/02/04 ばじがとにかくいいやつすぎる
Misaco

Misaco

過去の千冬全然雰囲気違う!何があっても助けられない場地の株だけどんどん上がっていくな…
豆onpeets

豆onpeets

バジさんスーパーマンじゃん。
すぽんじ

すぽんじ

眼鏡外したらイケメンどころの騒ぎじゃないww
misuzu

misuzu

場地と千冬の出会いのエピソードが最高すぎて、何度も観たくなる回。
ZZZ

ZZZ

このコメントはネタバレを含みます

場地くんと千冬のエピソードで涙腺崩壊。。
のんこ

のんこ

やっと作画が安定した回 話のテンポもよかった この感じでのこりの話数もいってほしい!
とまこ

とまこ

お袋さんがちゃんとペヤング常備してくれてるところとか場地くんがお袋さんのために勉強頑張ってるところとか考えると…残されたお母様の気持ちになるとやりきれない
なんくるある

なんくるある

松野千冬「初めてかっけえって思った人も、初めて付いていこうと思った人も、全部、場地圭介だった。」
山本隆之

山本隆之

このコメントはネタバレを含みます

場地さんかっけぇっス。 東卍は惜しい人を亡くしたけど、マイキー闇堕ちは回避できたのがせめてもの救い。
み

バジさんカッコよすぎる
すいみー

すいみー

場地さんと千冬回 この2人の絡みもっと見たかった〜〜
Aya

Aya

ペヤング食べたくなる。
まよ

まよ

このコメントはネタバレを含みます

千冬ぅぅ😭😭 タイムリープの仕組み理解してないからばじさん死ぬ前に戻れんのか?とか思うけど多分無理なんやろねー。 20年前のその日って縛りなん?21年前は無理なん?見直さなかんなー
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

千冬の回 そして… 一虎、お前を許す😢
かばねくら

かばねくら

場地くん… 中学生の設定苦しい男前っぷり… アニメやマンガにこんなツッコミ野暮の極みだけど、ついつい、ね。 でも見応えある。
YukiTogashi

YukiTogashi

ペヤング半分こな、、
こ

三ツ谷かわいい 場地くんかっこいい けどそろそろイキリ中学生のノリについていけなくなってきてる どこが泣けるかわからん 半笑いでみてる
きゃれん

きゃれん