東京リベンジャーズの20の情報・感想・評価

エピソード20
Dead or Alive
拍手:11回
「血のハロウィン」の乱戦の中、1対3の戦いで自由な動きを封じられ、一虎に鉄パイプで殴られたマイキーは、その場で座り込んでしまう。動かなくなった「無敵のマイキー」にとどめを刺そうと芭流覇羅のメンバーが殺到。ドラケンやタケミチたちは、マイキーを助けようとするが、近くまで辿り着くこともできない。そのとき、絶体絶命のマイキーの前に現れたのは、意外な男だった。
コメント21件
cmmw

cmmw

このコメントはネタバレを含みます

「この時を待ってたぜキサキぃぃっ!!!」場地かっこよすぎだろ、、、 一虎が場地を刺す、、、がたけみちが救う。これでマイキーが一虎を殺すことはない。後はキサキを潰す。「マイキーを頼む」
うめこ

うめこ

場地くんがかっこいい👍✨
charo

charo

バジがキサキを… マイキーを頼んだぞ。 あと一歩のところで何が!
きよ

きよ

記録。 2023/01/20 場地ーーーーーーー😭😭😭😭
イクチオステガ

イクチオステガ

このコメントはネタバレを含みます

ああああああああかすり傷な訳ないじゃん!!!!ないじゃん!!!!!!!ちゃんと上着めくって確認しなさいよ!!!!!!!!!!!
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

樹咲の売名行為のために抗争。うおおおおお場地さん!!一虎止まらないな
がみ

がみ

一虎まじで病院行くべき。
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

場地どこ 稀咲どこ が解消された回 しかし52人もかなり上から現れたな(笑) 刺されてまたかよってなったわ 生きろ連呼してた
NATSUKI

NATSUKI

22/02/01 何考えてるんだ
Misaco

Misaco

場地さあぁぁああぁん😫😫😫
豆onpeets

豆onpeets

作画が死んでるよぉぉぉ!😭 作画のライフがゼロよぉぉぉ!!! 1番ひどい回です、、、。。 どうでも良い話ですが、 田舎のヤンキーはパイプじゃ無くてチェーン使うんだってさ。
きりたんぽぽん

きりたんぽぽん

この話作画終わってない?
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

このコメントはネタバレを含みます

①キサキ👓良いとこ取り ②バジ🐴の溢れ出る味方感 ③トラ🐯の溢れ出るメンヘラ感
閏

八戒がギャル 三途さんが美人、怪我なし(これは製作側ファンあり)
なんくるある

なんくるある

場地圭介「さて、3番隊50人対俺。上等上等!」
ろれ

ろれ

場地くん🥺キャラクター全員好きな勢いなので最近観るのが辛い、、
山本隆之

山本隆之

このコメントはネタバレを含みます

一虎きゅんは何で場地を刺したんだっけ? 年少一緒に行ってくれなかったから? メンヘラ一虎を無視して稀咲隊をデリートする場地がカッコ良すぎる。
すぽんじ

すぽんじ

男子も髪くくる時にゴムくわえるんやーと勉強になった🥺
味噌

味噌

このコメントはネタバレを含みます

千冬ぅのセリフから最後まで30億年分泣いたけど次もまた泣ける回残ってる。。。これでいいしこれだからかっこいいんだけどまだまだ場地さんが見たかった。一虎は好きになれん。
墨汁

墨汁

この話数はなかなかストーリーに捻りがあって面白いと感じた。個人的に一虎と場地くん推し。
mew

mew