東京リベンジャーズの13の情報・感想・評価

エピソード13
Odds and Ends
拍手:26回
ヒナタの葬儀の折り、あきらめかけたナオトに決意を伝えるタケミチ。マイキーにドラケンがついていたのに同じ未来になってしまっているのはなぜか。ドラケンに会って確かめたいと考えるタケミチだが、この世界の彼はすでに東卍に属しておらず、死刑囚となっていた。
コメント22件
那智

那智

このコメントはネタバレを含みます

何で今まで混乱してたか分かった。 わたくし、稀咲と半間くんを混同してましたわ(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑 稀咲が総長代理でヒナを殺し続けてたのね。 今回のあっくん綺麗な目してるままだったのに、また死んじゃうなんてなぁ…(本当に殆ど覚えてない) あっくんに関しては友達なんだから、この子が根性見せればヒナも助かるのでは? 何で死ぬ前に必ず殺したり、殺そうとしたりするのよ。 ヒナとあっくんのことは勿論だけど、ドラケンとマイキーが楽しく仲良く過ごせる未来が来てほしい。
hawkwood

hawkwood

綺咲を潰せばいいだけだと思うが、最強、最恐そうなので先は長くなりそう。
oden8

oden8

深まるキサキへの興味。
charo

charo

改めてナオトとタッグを組んで、 パズル繋げていくぞ!!! 前髪下ろしてるマイキーかわいい。 ドラケンもあんな髪型なんだ。 見た目は中学生に見えないけど、 中身はちゃんと中学生で可愛らしい。 いざ任命式へ。
きよ

きよ

記録。 2023/01/14 銭湯のシーン、 中学生なんだよなって思った🥲
イクチオステガ

イクチオステガ

このコメントはネタバレを含みます

ドラケン、弁髪おろすとただのイケメンなんだね好きです
ジュうお

ジュうお

ドラケンの死刑囚姿キッツ
tkg

tkg

クローバーのネックレス😭 EDかっこいい
daiyuuki

daiyuuki

タケミチは、ヒナタの葬式に参加して、形見のクローバーのネックレスをもらう。 ドラケンは、死刑囚になっていた。 やはりキザキが、元凶。 まずは、参番隊隊長を狙ってタイムリープする。 テルマエロマエか?
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

ツラいな タケミチが1度目の過去しか知らない(知れない)のがまた複雑な所よね
NATSUKI

NATSUKI

22/01/26
豆onpeets

豆onpeets

情報集めても結論が同じて、、 さてはタケミチ 馬鹿だな。 「おれ!トーマンのトップになる!」 ⇦揺るがない決定事項
わたあめ

わたあめ

大号泣で自分に草
21世紀青年

21世紀青年

タケミチの周りはいい人ばっかりだな。なのに、未来は最悪。
けろ

けろ

中途半端に現代で情報集めて過去に行くのいい加減やめたらいいのにと思うんだけど、20代のタケミチだとそうなるのかな。 死を止めるために東卍のトップになるのは考えぶっ飛びすぎでは…と思ったけど、今後の展開に期待
み

なおとが泣いてるの見て私の涙腺崩壊した
すぽんじ

すぽんじ

もはやテルマエロマエ🧼🧺
Sana

Sana

2021/07/10 面白すぎて一気に見た!続き気になる!
なんくるある

なんくるある

佐野万次郎「タケミッち、行くぞ。新三番隊隊長任命式だ。」
山本隆之

山本隆之

このコメントはネタバレを含みます

囚人、シャンプーハット、金髪ロングヘアーとドラケン君のサービスショット回。 銭湯ではしゃぐマイキー達。微笑ましいこの関係性を守るため、タケミチの戦いがまた始まる。 次回あたりキザキ入隊??
ミートボール

ミートボール

このコメントはネタバレを含みます

ヒナが殺される運命なら現在に戻るんじゃなくてもはや過去に戻ったらずっとヒナの側にいて今には帰らず生きるのがいいんじゃない?
翠

このコメントはネタバレを含みます

ドラケン髪下ろしてるの良いしシャンプーハット笑笑