東京リベンジャーズの9の情報・感想・評価

エピソード09
Revolt
拍手:20回
ナオトからの情報を頼りに、ドラケンの死に場所とされる駐車場へと駆けるタケミチ。そこでは、たった一人で愛美愛主と戦うドラケンがいた。タケミチと三ツ谷は、孤軍奮闘するドラケンを見つけ加勢しようとするが、敵の数の多さに圧倒されてしまう。そんな中、駆け付けたマイキーの前には「ドラケン狩り」を画策した黒幕が姿を現した。
コメント24件
hawkwood

hawkwood

このコメントはネタバレを含みます

ドラケン救えないんかい!
oden8

oden8

三ツ谷くんカッコいい…💞www 誰に唆された…?? 半間…イカれてる感じいいなぁ〜ん🙉👍💞www この回胸アツや〜ん!! "東京卍会。勢揃いだバカやろ〜うっ!!!" by 壱番隊 隊長 馬地 マイキーのパァちんへの思い。東卍の仲間への愛情。 "おれが笑ってるかよ。" by 哀しみの雨に打たれる マイキー
charo

charo

やばいやつ現る。 祭りの日の大乱闘…! マイキーは本当に熱い人間だな… それにタケミチのおかげで改心してる。 根は素直なんだよねやっぱり。 ドラケンどうなっちゃうの…
イクチオステガ

イクチオステガ

このコメントはネタバレを含みます

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

黒白でチームがわかりやすい。ここから時間との勝負。清正は目的達成してるのが不穏…
きよ

きよ

記録。 2022/11/19 後ろからドラケン殴るとか卑怯だわー なんでもありな不良はクズ。 マイキーの登場の仕方かっこよー!! ドラケン…😭
やえなちゃん

やえなちゃん

早く救急車呼んだれよ26歳なんだから! さっさと110番しなよ26歳なんだから! 行動全部中学生なっちゃうの?笑
tkg

tkg

このコメントはネタバレを含みます

東卍が揃うところ鳥肌〜
daiyuuki

daiyuuki

ドラケンを、キヨマサとベーヤンが狙う。タケミチは、ドラケンを守ろうとする。 黒幕は、半間修次。 ドラケンが、刺された🥹
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

異能力バトルじゃない面白さがあった
Misaco

Misaco

半間、ヤベー奴っぽく出てきたけど両手の甲にそれぞれ『罪』と『罰』で笑えてしまう駄目
NATSUKI

NATSUKI

22/01/24 ドラケン死んどるがな
ちかお

ちかお

ドラケン😭😭😭😭
豆onpeets

豆onpeets

ほら、、怖くない。 おびえていただけなんだよね☺️ ぺーやん、マイキーに落ちる。
烏山

烏山

ドラケンヤバす!  場地くん気になる
21世紀青年

21世紀青年

さっさと警察呼ばんかい!と思いました。ドラケン、どうなっちゃうのかな。
すぽんじ

すぽんじ

前回までのあらすじ長め😌
しごおわベイカー

しごおわベイカー

やべ〜!推しが定まらねえー!!
も

このコメントはネタバレを含みます

ドラケンくん!ドラケンくん!って言いながら抗争の中歩くたけみっちー、とりあえず電話かけたらいかがかな 気になってたキャラが続々登場して上がった このアニメは「タイムリープ失敗→また失敗する前の時点に戻ってやり直し」がないのが面白くてもどかしいところだね ドラケン、一番最初にいた場所から動いてなくね…?抗争の一番端っこのライトの下にいて草、すぐ見つかるやろがい!!笑笑
ゆーり

ゆーり

このコメントはネタバレを含みます

助けるために戻ってきたんだから、泣いてるんじゃなくて早く救急車呼べばいいのに。
B

B

このコメントはネタバレを含みます

ぺーやん、、 パーちんの仇なのにメビウスと連むとか本末転倒すぎて理解に苦しむ
なんくるある

なんくるある

佐野万次郎「気が済むまで俺を殴れぺーやん。俺はお前と争いたくないんだ。それで全部チャラにして戻ってこい、ぺーやん。」
山本隆之

山本隆之