School Daysの5の情報・感想・評価

エピソード05
波紋
拍手:0回
言葉から誘われたプールでのデートだったが、なりゆきで世界や光達と6人で行くことになってしまう。世界との特訓の事が頭から離れない誠を他所に、言葉は誠の恋人として積極的に誠に接する。言葉の気持ちとは裏腹に、誠は世界へ自分の思いをぶつけるが…。
コメント4件
たまふち

たまふち

2023/1/31
メモ魔

メモ魔

うわー分かるはまこと。 そのあーだるいな〜違う女の子の所行っておしゃべりしたいな〜の感じ。 うわー超絶分かる。 [張り合いのある異性] っての方が瞬間的に楽しそうに見えるよな分かるぞ。 うわー分かるめっちゃ分かる主人公の気持ち。 なんか冷めちゃったな〜って思う瞬間来るよな。面倒だなって思う瞬間あるよな。 その感動的シーンで手がお尻にいっちゃうのもうなの?笑 それ性欲入っちゃってるやん。 あこれ絶対もう一山あるわ。 主人公が性欲から解放されて愛情ってのに気付いたらこの物語は終わりかな〜。
もえじにあす

もえじにあす

まことあんた‼️‼️怒るでもうかあちゃんほんまに怒るで‼️あんたちょっとこっちきいほん、、あんたほんまに‼️‼️
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

成る程、School Days はこっから本番開幕か…優柔不断で身勝手極まる誠無双も始まりか… 刹那ちゃんが冒頭から笑かしに入っているし、出だしはニヤニヤあるんだけど、誠が心あらずすぎ… OP、少し変わった。やっぱりあそこはアウトか。 黒田の好みを疑ってるけど、お前(誠)だけには間違いなく言われたくないぜマジでw 言葉ちゃん、どんどんどんどん積極的になってきてるし、スゴく見ていて嬉しいけれど、不穏が内部を浸してばっか…1話と比べてスッゴい努力をしているからこそ、切ないね… 世界が事前に気持ちを告げるか、ハッキリ誠と決別すれば、一線を越えることは無かったろうにね… 遂にラインを越えたけど、いやぁ、こっからもっともっと滅入ってきそう。 でも見なきゃ!