怪物事変の2の情報・感想・評価

エピソード02
怪物屋
拍手:0回
隠神に連れられて、東京にある彼の探偵事務所を訪れた夏羽はそこで自分と同じ、怪物の子供である織と晶に出会う。「怪物屋」としての彼らの仕事を知るため、急遽舞い込んだ依頼の調査に夏羽も同行することになるが-。
コメント10件
YURINA

YURINA

虫……と思ってしまったけれど、主人公の夏羽も2話で本格的に登場したシキも晶ちゃんも可愛いですねぇ!
橘

夏羽くん強いな…クーラーだからってだけじゃないの悲しい。 織くんのお母さんアラクネか〜確かに蜘蛛の糸みたいなの使ってたな……(天禁)
NATSUKI

NATSUKI

21/06/13 夏羽が家族とか愛とかを知って弱くなったりするのかな あきらくんの能力はなんだろう
襟

2021/03/26 「捨ててない」 「母さんがオレたちを残して死ぬわけないだろ!!」 「強いが同時に、悲しいな」 「家族…」 「イヌガミさんのところで働けば俺は両親に会えますか?」 「会いたいです」 「それでも、生きてるし、捨ててない」 「大人になれよ、13歳」 「だからその火は、絶対に消さない」 「希望の星かも、分からんぜ?」 織くん大好きです。
とまとはと

とまとはと

ツンデレ織くんかわいい ピザ美味しそう
パニエさん

パニエさん

炭治郎がチラつく
なんくるある

なんくるある

隠神「強いが同時に、悲しいな。」
たまこたまこ

たまこたまこ

お母さん…! 鼻がツーンしました(´-_-。`)
桑田

桑田

原作とは違う展開ですね🤔‼️‼️この事件に晶とシキが付いてくるとは思いませんでした❗️❗️シキが夏羽を一目おき始めるきっかけになってるんかもしれませんね☺️☺️👏👏👏怪物事変は事件がどれも悲しいから😢😢😢泣いてしまいますね😢😢😢👏👏原作と違ったものか見れるので最高〜〜〜〜‼️‼️❗️頑張れ夏羽‼️❗️‼️❗️
アニ

アニ

感情ないようで、「親は捨てたんじゃない」、「会いたい」って言うのが好きだな。