ワンピース アラバスタ編の23の情報・感想・評価

エピソード23
第115話 本日大公開! マネマネモンタージュ!
拍手:15回

Gooooodvibes

バレエ憲法🦢
まほ

まほ

ウソップ・チョッパー、力を合わせて勝利。 ボン・クレー、ナミの顔に…笑 ビビは宮殿に到着。注目を集めるために破壊してと頼む。
橘

このコメントはネタバレを含みます

ウソップ生身なのによくここを生き延びられるなと思ったわけで……でもウソップは腰抜けなんかじゃないから!!!! 結果、頭脳戦だったなぁ。 「ウソップ!しっかりしろ!死ぬなぁ!!誰か医者を!!医者ァァァ〜!!!」「オメーだろ」…かわいい。 ボンちゃんこんなに突拍子もないのにちゃんと強いから凄いな………。 「人は!心だろうが!!」「アンタ、粋ーーー!!」からの(…わかりやすい) ビビ、コブラと同じこと言うちゃんと王の器だなぁ
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ルフィを信じてるウソップ「男にゃどうしても戦いを避けちゃならない時がある 仲間の 仲間の夢を笑われた時だ ルフィは死なねえ あいつはいずれ海賊王になるから きっとなるから!そいつだけは そいつだけは笑わせねえ!」😭サンジの『人は心だろうが!』に対してのボンクレーの「あんた!粋〜!」が好き(笑)

ビビ😢
なす

なす

ルフィーが築いた仲間との信頼関係の大きさに泣ける... ウソップのいざという時に戦う根性惚れる、チョッパーとの連携も素晴らしい‪︎ㅠ まじバレエ拳法ってなに、しぬほどおもろいキモイけど。 サンジの人は心っていうとこ鬼かっこいいけどメロリンやめろ^^
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

国とは人なのだ。 ウソップとチョッパーこんな勝ち方だったか、覚えてない。 ナミの真似にメロリンサンジなさけない・・・
COLE

COLE

国=人=心 メロリンまじでバカ ボンちゃん勝ってほしかったなぁ 仲間が応援してくれる夢があって強いな少年ジャンプだな
パニエさん

パニエさん

なにが心だよ(笑)
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ウソップの強さを見れる回でした。 名台詞のオンパレード。 普段コメディ要員だからこそ真面目になった時により響きます。
NATSUKI

NATSUKI

22/01/02 バレエ拳法ってなんだね ビビ王女の言う事に従う重臣かっこいい
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

ルフィを信じるウソップ。 仲間の夢を笑われたとき、闘いはやめられない。自分の夢を応援してくれる仲間いたら最高。 真似しても自分は自分。 人は心。 歴史よりも民のために。