不滅のあなたへ Season2の17の情報・感想・評価

エピソード17
守りたいもの
拍手:37回
フシだけが、生きる痛みから逃げられない。カハクはそれを「呪い」と言った。 不死身の秘密を握るボンシェンを、カハクが追及する。フシの人間性を守りたい。二人の意見は同じようでいて、相容れることはない。それぞれの守るべきもののために、戦いは続く。 混迷極まる戦場で、メサールは王女アルメを探していた。
コメント15件
アバラスティ

アバラスティ

カハク好き。はぁぁぁすぅぅぅぅ フシの表情も最高なのよ、刺さる
橘

このコメントはネタバレを含みます

カハクがハヤセに最も近いのか…宿したノッカーがフシのすべてを奪い始めるのは本望ではなかっただろうけど。 マーチ!200年ぶり!! ずっとフシのママだったのね
sinimary

sinimary

4/30録画視聴
がみ

がみ

カハク....やってくれたな
本心からの「あなたを理解したい」ってこの世で一番重くてエロい言葉ですからね
ゆず

ゆず

はぁ…おもしろ
ぐる

ぐる

このコメントはネタバレを含みます

戦いの中で擦り切れていくフシと不死身の三戦士たち 「今までの女たちと違ってあなたを誘惑したりしませんから」と言ってたのにハヤセ以来一番暴走し続けるカハク 「レンリルが滅びても、僕はフシの人間性を守りたいんだ」と言い切るボン 「楽になりたい」と念じたことでついにその人間性を失いそうになるフシ 幼い少女のマーチの「ママが来たのよ」で涙腺決壊しちゃった ようやくまた会えたけど、どうなっちゃうの…
ゆかり

ゆかり

このコメントはネタバレを含みます

カハクの心はちゃんとあるのかな?ノッカーにどこまで乗っ取られているのかな。 マーチ!やっとだね。 マーチ!フーちゃんを頼むよ( ; ; ) 生き返られる人と生き返らない人。 本人の希望なのかボンにしかできないことなのかまだまだ謎が多い!
なおさんろん

なおさんろん

カハクがフシを気遣ってるのはわかるけど左手のノッカーと意見が合わないのか。 ボンにしか見えない、魂がこの世にいるものだけしか復活できないのか。 王女はあの世に行ってしまったのね。
おぶさん

おぶさん

フシに名を与えた少女 マーチが200年振り、まさかの復活 「ママのフーちゃん、ママがきたのよ…」 マーチが現れた事で、今後の展開がどうなるのか… カハクはいったい何をしたいのか…
flower

flower

ああああ!!!😭😫 何と言ったら良いのか分からない感情!!!! やめてーーーー!!戻ってきてーーーー!
ニシカワ

ニシカワ

このコメントはネタバレを含みます

マーチ、、。個人的にフシが生き返らせられる設定どうかなって思っていたけどすごく面白くなってきた。 相変わらずハヤセのメンヘラの血が凄すぎる笑。
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

カハク…カハクなりにフシを思う気持ちは本物だろうに、左手のせいで真っ当に愛せないのは哀れだ。 マーチいいぃいい!!!!!
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

展開が読めない…カハクのノッカー暴走回。ボンがみえる霊たちがこの世に留まっていてその者だけが復活できている? カハクがノッカーの制御できない力でサイコパス化していて、三戦士側についたら悪役にもみえる。同じように戦っていたのに仲間にはなれないのかと思うと悲しい。ラスト、マーチの崩壊するフシをみる目が印象に残る。
パニエさん

パニエさん

最後ゾッとした………