不滅のあなたへ Season2の15の情報・感想・評価

エピソード15
摩耗する自我
拍手:36回
戦いの火ぶたは切られた。 レンリルには決して入らせまいと、フシは強化した能力でノッカーを撃退。状況は優勢に思えたが、敵は見えない場所から凶悪な一手を仕掛けていた。戦いが長引くにつれ、フシの身体に限界が迫る。 その傍らで、いつかの少女が目を覚ました。
コメント11件
寺田邪心

寺田邪心

このコメントはネタバレを含みます

鬱展開に拍車がかかってきたな。戦争に備えてきたのはノッカーも同じわけだ。しかし次回予告でこうも盛大にネタバレされて笑っちゃった。前々からボンが言ってたとはいえ、「ヤムチャ死す!」くらい破壊力ある🤣🤣
sinimary

sinimary

4/30録画視聴
橘

このコメントはネタバレを含みます

3人の姿に変わることが出来るから亡くなったことに気付くってつらい。 でも、ボンシェンが隠してる瀕死だった王女のことやマーチの件があるからまだ。。 カハクの「加護」のイントネーションが気になった…それともフシ=器の「籠」なのかな?
ゆず

ゆず

メサール、天に召さーる
ドクバリ

ドクバリ

もう1段階ギア上げてきた感じだなぁ。面白い。
ぐる

ぐる

このコメントはネタバレを含みます

今まで見てきて一応覚悟してきたけど、まさか1話で3人も推しが退場させられるとは思わなかった… カハク、ハヤセの子孫の中で一見一番まともに見えたのに、一番強烈にハヤセに似てるのなんなんだよ
まさき

まさき

このコメントはネタバレを含みます

まさか寝て起きたら3人が死んでるって、そりゃ飲み込めないよな。ハイロとか入れ歯が転がってるだけだし。カハクは行動としては正しいのに、怖いのはフシのこと以外だと一切の躊躇なく仲間を殺せる狂気だろうか。マーチもフシと出会うまではボンに隠蔽されそうな可能性がなくもなくて、どうなるか怖い。ボンは優しいから隠蔽のためにマーチ殺すようなことはないと思うけど。いったいどうなるんだよ。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

チームフシ、ボンがあつめた3人亡くなったのはつらい。 カハク、ノッカーに刺されたメサールを躊躇いなく殺す。いくらフシの安全の為とはいえ今まで仲間だったのによくもまぁ。 次回予告的にこの3人が復活するのだろう。フシの知らないフシの能力。 マーチとフシが会えて欲しい😭
riko

riko

マーチ気になるーーー!
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

今回ちょっと作画不安定だった😳💦 嘘でしょ…チームフシみんな亡くなってしまったの…😭 カハクの曇りのない冷静さが頼もしいけどちょっと怖い…。でもそんなところが好き
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

カハク活躍してるしめっちゃ頑張ってるのに時折どんなときもブレないフシへの思いが怖い。生き残って戦ってるところはかっこよかったけど。 マーチが生き返った今、三人の戦士も大丈夫だとは思うけど生き返りの条件があるのか気になる。