不滅のあなたへ Season2の14の情報・感想・評価

エピソード14
再生の朝
拍手:49回
ともに戦う。まっすぐなフシの決意が、市民に伝わった。 王女アルメは、正体を明かしたフシを国王のもとへ案内する。やがて、ポコアたちウラリスの面々もレンリルに到着。ウラリス兵、レンリル兵の助けを借りて、王都防衛の準備は順調に進んだ。 ノッカーとの決戦の日を前に、カイ、ハイロ、メサールは、運命の選択を迫られる。
コメント14件
天

顔は好きだけど 中身が嫌いだから、ごめんだお(最高)
sinimary

sinimary

4/29録画視聴
橘

「死ぬためじゃなく生きるためにここにきた」 観測者がフシ以外にここまで内面を喋るの初めてな気がする。ボンシェンすごいし、「この茶番」と本質に気付いてしまう。 メサールが観測者を殺したくなるのもわかる。。 マーチ!?
がみ

がみ

マーチ....!!
ボンがかにに興味示したのなぜ
R

R

2023/3/1 テレビにて鑑賞 マーチ、、、?!
ゆず

ゆず

このコメントはネタバレを含みます

ついに信頼勝ち取ってお城爆破(笑) 観測者はフシを自分の代わりにしようとしている?神が新たな神を創るのに随分時間と手間がかかるな…。 フシから切り離されたマーチの目が開いた
まさき

まさき

このコメントはネタバレを含みます

マーチの復活は鳥肌展開。酒じいやピオランだと、なんか違うもんな。再開シーンは涙なしには見れないと思う。
Misaco

Misaco

マーチ!???
ニシカワ

ニシカワ

マーチ、、。
ゆかり

ゆかり

ボンすごいし 最後仰天からの涙。 次回も楽しみ!
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ボン、ミスターブラックを可視化することに成功。すげぇ。 ついにノッカーが王都に攻めてくる。 マーチが気になる。
riko

riko

ほんとこのアニメ奥深いわー。 最初からみてないとたぶん???ってなると思う!
ぐる

ぐる

相変わらずボン様の英君っぷりがすごい。「生き直すためにここに来たんだ」で泣いちゃった。最後の、花に囲まれたマーチといういつか見たカットがあまりにも綺麗で気になる。 カハク、出会ったときは「今までの女たちのようにあなたを誘惑することもありません」って言ってたけど、君がハヤセの子孫の中で一番しつこいぞ…