呪術廻戦 第1期の11の情報・感想・評価

エピソード11
固陋蠢愚
拍手:48回
真人に追い詰められた七海は呪力の制限を解除、十劃呪法『瓦落瓦落』で地下水路の壁を破壊し、がれきの雨を降らせる。一方、吉野と接触した虎杖は、映画の話で意気投合する。吉野の母とも会い、家に招かれるとさらに打ち解けるのだったが...。
コメント34件
超地区

超地区

2024/03/08
豆花

豆花

おとなオブ大人 次回予告がエヴァ(笑) 間取りはいいのにIH 三口コンロは死兆星 焼き討て焼き討て 比叡山 香り 松茸 味 しめじ 秋の気配が消えていく 愛する者の涙と共に 次回「呪術廻戦」第12話 “ 血塗られた紅葉狩り ” 狩られているのは その心
カズくん

カズくん

七海さん強かったけど、やっぱ負傷してた💦 純平さんいつの間にか強なってるやん💦おかん殺されて怒りで覚醒した⁉️
chiaki

chiaki

伊地知さんおちゃめなんやな
Byleth

Byleth

呪術師の時間外労働、ただの時間外労働じゃないんだな
SiMoN

SiMoN

残業ナナミンの本気 ナナミンもなかなかのゴリラ 虫も伊地知さんも虎杖もかわいい 真人のボタンって誰の?夏油のかな? 順平ママ美人ですこと ネギが似合わない女とは? にょろにょろ真人 真人どこまでも無邪気 ちゃらんぽらんな五条さん 大人オブ大人な七海さん 伊地知さんも五条尊敬してないっぽいの笑う メガネ外したナナミンイケメン じゅじゅさんぽにまさかのエヴァパロ 次回は地獄回
YUTA

YUTA

鑑賞日:2023/11/10 鑑賞方法:Amazon Prime Video
さと

さと

2023/11/04
鵠

このコメントはネタバレを含みます

開幕ナナミンかっけえ。 あんまり順平くんと仲良くしないで…つら…辛くなる😭 真人嫌いになれね〜!こんなにクソなのに。 でもね真人の考え方いいなって。つまり喜怒哀楽は魂の代謝から成るってやつ。魂は心じゃない、ただの物質だってね。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

つらい展開だなぁ… 全体のプロット的にはとんとん拍子に虎杖に試練が課されて見やすいけども。
もるまっちょ

もるまっちょ

あげて、落とすんだねー 友達になれたと思った矢先 順平が闇落ち、、 苦しい展開になっていきそう
アニ

アニ

人を殺すことになるか…
ken

ken

このコメントはネタバレを含みます

吉野家での楽しい触れ合いも束の間、ネギが似合わない母親の死きっかけに真人の入れ知恵による順平の暴走。潔高って言うんだ、伊地知さん。
RIRI

RIRI

順平がああなるのも仕方ないと思ってしまう
ジュうお

ジュうお

悠仁の対人スキルSS過ぎる
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

虎杖と順平が映画の話で盛り上がって仲良くなるシーン良かった。お盆を使って「キャストアウェイ」をやるのはレベルが高い。 それだけにその後の展開が辛すぎる。 順平を追い詰めて操る真人のドス黒さは半端ないな。
en

en

じゅじゅさんぽエヴァ
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・吉野君が利用されまくっててほんとに可哀想 ・吉野母もっとかわいそう。元気に動いてたキャラがいきなり死ぬのは辛い ・吉野君をいじめてたやつを成敗するのは気持ちいいが、殺すまですると不快だなと思う
ナマケモノ

ナマケモノ

2022.3.1
masatan

masatan

間取りはいいのにIH 三口コンロは死兆星 焼き討て焼き討て比叡山 香りマツタケ味シメジ 秋の気配が消えていく 愛する者の涙と共に 次回 呪術廻戦 第12話 血塗られた紅葉狩り 狩られているのはその心
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

時間外労働〜👏 私も時間外労働を正々堂々主張できるような人間になりたいワ(遠い目) OP前にあっという間に一区切りつけるじゃん、ななみんつよ〜い🥺 「服ちょうだい」「嫌だ」は笑う😂 大人オブ大人😂😂 順平〜😢
きよ

きよ

記録。 2022/01/12 大人オブ大人のナナミンと ちゃらんぽらんな五条先生、 苦労人の伊地知さん、 それぞれキャラ確立されてて好きだな〜笑 ほんと、もっと早く順平と虎杖が出会っていれば… 闇堕ち順平…
ちかお

ちかお

時間外労働になった瞬間 めちゃめちゃかっこいいし さすが馬鹿強い🙏🏽❤︎
おーちゃん

おーちゃん

何となく避けてきたけど、ムカデ人間観るべきかなぁ( ̄▽ ̄;)
Noel

Noel

キャストアウェイ!
ニドネ

ニドネ

悠仁の映画トレーニングがここに繋がってくるのね 大人オブ大人に叱られるのをビビる伊地知さんは今日も苦労人 順平ママ綺麗だなと思ったら....順平の人間らしさを保つ最後の砦だったのかも、悪い方向に吹っ切れちゃったね 真人は色々実験して自分の力を試してる段階だったから映画館で3人殺してたのかしら 過去最短のじゅじゅさんぽ怒涛すぎて着いていけなかったよ....
Kento

Kento

これぞ呪術という様なキツさ この話は本当に印象深い 台詞もストーリー展開も 虎杖、順平、ナナミン 大きく動き出す1話 そして帳が下りる…
いがあか

いがあか

まじで?
コキア

コキア

このコメントはネタバレを含みます

順平と虎杖、いい友達になれそうかなーってところで順平が闇に落ちた感…
django

django

ストーリーのレベルが急激に上がったな。主人公と七海とストーリーと順平と。噛み合ってきた。 上げて落としてきたね。