巨人族の花嫁のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 巨人族の花嫁の情報・感想・評価・動画配信

巨人族の花嫁(2020年製作のアニメ)

公開日:2020年07月

制作会社:

2.4

『巨人族の花嫁』に投稿された感想・評価

あああ

あああの感想・評価

そっちの世界のみんな〜
カイウスは僧侶枠らしからぬ紳士だし魅力的なキャラが多くて好感度高い作品です
世界観もしっかりめなのでこの手の作品ではかなり良作
REE

REEの感想・評価

3分で見れるアニメです。異世界転生された人間と巨人族とのBLです。

結構話がとびとびで成り行きのわからないところもありました。
みあね

みあねの感想・評価

1.5

ITKZの漫画が原作。異世界に召喚されて王様の花嫁になった男子高校生のお話。

男子高校生の水木樹晃一はある日、異世界に突如召喚されてしまった。
そこは巨人族が治める国の王城だった。事態かわ把握でき…

肉鹿

肉鹿の感想・評価

2.8

身長180センチの男子高校生が花嫁として異世界召喚された先は身長250センチの巨人族の王子の元。子供を産んでほしいと迫ってくるのだ———1話3分のショートアニメ。

オンエア版を見たよ!
ちょっと真…

en

enの感想・評価

トンチキ僧侶枠。バスケシーンの作画ぬるぬるなのまじで草。毎話急に挟まれる2人の繁栄シーンは…の1枚絵絶対吹くし、それ楽しみに見てるまである。

男子高校生が突然異世界召喚されて巨人族(250cm)の王子の花嫁になるコミックフェスタアニメ。BLです。

ファンタジーだからか世界観を細かく説明しようとするところがあり、キャラの心理もそこそこ丁寧…

衝撃だった
よくわからないタイミングで一枚絵が入っている(CMのタイミング?)
展開がとても早く、おそらく原作を読んだほうがいい作品なんだろうと感じた
最後の獣人キャラが何故か好き
あか

あかの感想・評価

1.0

面白いシーンもあったけど映画だ思ってたから少しショック。短編って感じ。。
セロリ

セロリの感想・評価

1.0

ー完走ー

僧侶枠。1話から緩急が半端ない。前半はバスケスポーツもので後半は...笑った。
そういう嗜好は全くないけど、なんで最後まで見てしまったんだろう。
理不尽すぎる異世界転移、気がついたら心の底までメス堕ちしている主人公に僧侶枠で最大の恐怖を感じた。