寄生獣 セイの格率の12の情報・感想・評価

エピソード12
Stage:12 こころ
拍手:25回
加奈の特殊な能力は日に日にその力を増していく。これ以上ほおっておくことは彼女自身の身に危険が及ぶかもしれないと考えた新一は、加奈にパラサイトのことを全て打ち明ける。加奈を助けたい新一・・・。嘘をつき、はぐらかされていると思い込む加奈・・・二人の気持ちはすれ違う。
コメント9件
流之助

流之助

かなはあんまり好きじゃないし再三注意してたのにってなるよ。でもやっぱりそれでも傷つくんだな、新一。だからお前は人間だ!
碧翠

碧翠

このコメントはネタバレを含みます

加奈マジかよ… 加奈の存在がストーリーに深みをましていたのに…
たわし

たわし

このコメントはネタバレを含みます

あーーーーー加奈ちゃん。。こうなるよねー。。お母さんの回以来、泣けた
あー

あー

2023/2/6 (月曜日) 再視聴
allerednic

allerednic

このコメントはネタバレを含みます

あなたはなぜ私に気付かないの? 二人の運命は繋がっているんだよ 世界で私一人 その子にこんな力がある? ほらこっち こっちを向いて そうだな ミギー 防御を頼む
前にもこうして 夢を見たの 恥ずかしくて、とても人には言えない夢 あの日、加奈と会う約束なんかしないで村野と映画に行っていたらこんなことには 違うぞシンイチ。これは時間の問題だったのだ。きみが悔やむ必要などない よくもそんなこと 待てよ 加奈を、加奈を、なんで守ってやれなかったんだ なんでそんな平気な顔してる? 涙一滴、涙一滴もお前には お前、人間じゃねえよ! そうさ! なんでそんなにすぐに寝る!
 これ以上やるとこいつの胸にも穴を開けてしまう 人間じゃない? そう、あいつの言う通りだ なんで俺はこんなに落ち着いているんだ ひょっとして気付かないうちに、俺一人気付かないうちに脳まで乗っ取られているんじゃないのか 加奈が死んだのに、涙一滴出やしない 血の色は赤いな 一応は
ウシュアイア

ウシュアイア

加奈は映画版には登場しなかったが、こうして見るとヒロインが里美だけよりも加奈がいることでストーリーに深みが増す。ミギーの存在を誰に最初に打ち明けるかということは大きな問題で、里美には難しい。 幸薄な女性役の演技は難しい。沢城みゆきさんだからこその説得力を感じる。
daiyuuki

daiyuuki

新一は、パラサイトの市長候補を調べ始める。加奈は、パラサイトの信号を知らず知らずのうちに感じているらしい。加奈、ストーカー化が著しい。 加奈、やっぱり新一に近づかない方が良かった🥲 堕姫と真逆の役を演じる沢城みゆきさん、凄い。
きよ

きよ

記録。 2021/10/12 カナーーー😱 なんで行くなって言われてるのに行くんだよー 黙って大人しくしとけばいいのに😂 新一だけ見分けられるってそんな嘘っぱち😂😂 新一の髪の毛左目の薬指に巻くなんて怖いしw そんで結局殺されるし😂 エンディング流れるタイミングよかった😚
まりぽっさ

まりぽっさ

加奈 怖すぎるよ…