宇宙よりも遠い場所の6の情報・感想・評価

コメント16件
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

100万がこんな場で出てくるとは。 結果、落ち着くとこで落ち着いてよかった。 気にするなって言われて気にしないバカにはなりたくない! 響いた。
シンガポール!コナン! ドリアン大変そう

パスボート紛失 2人の意地の張り合いに少し感動😭
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

パスポート紛失事件、これメンバーの誰かが持ってたりしないか?と考えてたら案の定で笑った。 しかも熱いやりとりがあったしらせちゃんが日向ちゃんのパスポート持ってた笑 くっさいドリアンは食べたくないな〜笑
める

める

旅行になると一人一人の考え方の違いが浮き彫りになるのあるあるだよねーー なくし物をした時は、どの時点まであったか記憶を頼って、ありそうにないところも探すことが大切…って画面のこちらから助言したかった(笑) 本音って伝わりにくいから行動で示すのが一番。報瀬ちゃんの皆で行きたい想いがすごく伝わった! 夜景を見ながらキマリが言った言葉は私も海外に行ったときに感じてすごく共感した。
並

このコメントはネタバレを含みます

報瀬のパッションが良い。オチまで含めて良い回だった。
cuziam

cuziam

私たちがここから離れても、ここの風景はこのまま。 普通に暮らしが続いている。 知らない場所でも、いっぱいの人がいっぱいの生活をしている。毎日途切れる事なく。 気を遣われると居心地悪くなる、本心が分からなくなる。 自分の行きたい気持ち最優先で良いんだよ。その方が気持ちがいい、私が。 私はずっと意地張って生きてきた。 4人で行くって言ったのに、あっさり諦める根性なしにはなりたくない。 4人で行くの、この4人で。それが最優先だから。
APO

APO

気を遣っているかどうかなんて真相は本人にしか分からないと言えばそれで終わってしまうのだが、相手から感じ取るものが確かに存在する。それに対して敏感な日向と報瀬の不器用な意地の張り合いがなんとも純朴で尊さを感じた。 パスポートを携帯している旅行の際、私はその冊子に神経をある程度光らせ続けている。日向が紛失しかけた訳だけど、肝っ玉の座り具合に尊敬すらした。 麻薬探知犬並みに鋭い結月 "何か隠してますよね?"
けんちん汁

けんちん汁

アメリカで一度パスポートを紛失した身からすると胃がキリキリするエピソード パスポートなくした可能性がありながらも遊べるメンタルを素直に尊敬
shun

shun

ヨルダン行ったときにパスポート一瞬失くしそうになったことあるから怖い
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

実は高二の時修学旅行でシンガポール行っておりまして。ちょうどキマリちゃんとかと同い年の時に。 4人ともチャーハンみたい何食ってたけど、あのチャーハン美味しくないよね。米の食感が絶妙にキモい。 またマリーナベイサンズいきたす。 ゆづたんめっかわ。 何か隠してますよね?? はい!隠してます!
いこ

いこ

このコメントはネタバレを含みます

黙ってる日向にも、100万出しちゃう報瀬にもちょっとイラッとしちゃったけど、最後のオチで笑ったので終わりよければ全てよし!笑笑
ヒジィアレン

ヒジィアレン

何か隠してますよね?
Periko

Periko

100万wwww 報瀬やべぇwww 白石の、何か隠してますよね?は圧やばいw ドリアン食べさせる時の、白石のキマリの満面の笑み草
ゆず

ゆず

このコメントはネタバレを含みます

面白いんだが。報瀬のポンコツ感が素晴らしい。札束がちょくちょく出されるけどまだ使われておらず、権威見せつけるだけの御老公の印籠みたくなってきた。 結月の鋭い口調がツボ。