輪るピングドラムの8の情報・感想・評価

エピソード08
第8駅 君の恋が嘘でも僕は
拍手:1回
時籠ゆりと婚約した多蕗は、新居となるマンションへ引っ越してしまった。がらんどうになった多蕗の部屋で肩を落とす苹果。しかし、晶馬が多蕗から受け取っていた転居通知を見つけ、試合続行を宣言する。すっかり振り回され気味の晶馬に、冠葉は次も失敗したら自分が力づくで苹果の「日記」を奪うと告げる。
コメント7件
ぷりん君

ぷりん君

父親に愛されなくても、姉を亡くしても、何も思い通りに行かなくても、暗いメンヘラにならなくて凄い。りんご。 明るく狂ってる。
YURINA

YURINA

タイトルがすごくすごく好き
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

見れば見るほど苹果が嫌いになる…笑 西部劇のシーンはイーストウッドの作品をモチーフにしてるらしい。劇伴もモリコーネ風ですね。 以下オーディオコメンタリーより 三宅麻理恵さんが下ネタを自分から広げて、監督が事務所に怒られる構図笑う😂
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

変な場所でジャストなタイミングのプロポーズ。 相変わらず表現が独特で面白いね🦦 そして丸の内線ユーザー。 マタニティのM…狂気や、、 心が真っ黒っていいうより、もっと混沌としている、、 寂しい女の子なのよ。イカれてるけど。 そして晶馬は、、どうなっちゃうの⁉︎
みさキチ

みさキチ

7つの大罪 汗なしに得た財産 良心を忘れた快楽 人格が不在の知識 道徳心を欠いた商売 人間性を尊ばない科学 自己犠牲をともなわない信心 原則なき政治
優

ウツボの家族描写が『イグアナの娘』を思い出すような良い心象描写だなと観ていたら、そういう終わり…?! となりした。
れな

れな

このコメントはネタバレを含みます

2021/06/21 U-NEXTで視聴 ・揚げ物してる1号と2号可愛いね🐧🐧 ・陽毱ちゃんとトレーニングしてる3号も可愛いね🐧🐧🐧 ・苹果ちゃんに説教する晶馬、かっこいいよ…そして苹果ちゃんが言うことは逆ギレでしかないよ (ヘイトが溜まりまくってるせいで苹果ちゃんを悪い見方しかできなくなってる)