スプリングス

宮田バスターズ(株)-大長編-のスプリングスのレビュー・感想・評価

【宣伝!!】
宮田バスターズ(株) - 大長編 -
【TOHOシネマズ日比谷にて上映決定!!!!】
(※以下の文章は映画へのレビューではありません)

こんにちは。
映画『宮田バスターズ(株) - 大長編 -』でスタッフ兼出演をしております“スプリングス(栗原駿)”と申します。
(いわゆる“中の人”というやつです)
この場をお借りして、映画『宮田バスターズ(株) - 大長編 -』の宣伝を改めてさせて頂こうと思います!

軽く概要から、、
【宮田バスターズとはどのような物語か】
地球に飛来する有害な宇宙生物を駆除して回っている『宮田バスターズ(株)』という駆除会社が数々の苦難に立ち向かうSF作品。

【予告編】

Twitterではこちらからご覧いただけます!
〔https://twitter.com/miyata5050/status/1497140926300717057?s=21〕
YouTubeはこちらから!
〔https://youtu.be/xWptfs5SwkU〕

ーーーーーーーーーーー

【とてつもないお知らせ!!】

『宮田バスターズ(株) - 大長編 - 』が!!
なんと!!!!!
TOHOシネマズの
ピックアップ・シネマ vol.3 に選出されました!!

超すげぇ!!!!
学生時代に頑張ったものが評価されてついにTOHOシネマズの劇場で上映ですよ。。
やったな坂田監督!!!!!

ぜひ、『宮田バスターズ(株)』を大画面で味わってください!!

【上映日・場所・お申し込み】

■2022年3月10日(木)19:00〜【一日限定】
TOHOシネマズ日比谷のシアター7にて上映!!!!なんと満席!!!!!!!!
やったぁ!!!!

【宮田バスターズについて】
宮田バスターズを撮った監督は高校で同級生だった坂田監督です。そしてメインスタッフも同級生。スタッフ陣のほぼ全員が高校や大学の繋がりで集まったメンバー。
そう、今作は僕たちがまだ大学生の時分に撮影した “自主映画” です。
場に恵まれ、人に恵まれて、 “自主映画” がこうして劇場で上映できることが本当に嬉しいです!!よかった!!!!本当によかった!!!!!!
上映は平日ではありますが、多くの方に観ていただきたい。。Twitterでも公式アカウントから情報が更新されておりますので、拡散をお願い致します!!!!
・公式Twitterアカウント
〔https://twitter.com/miyata5050?s=21〕

【タンクくんについて】
僕は今作では美術まわりのスタッフと、劇中登場する “タンクくん” を演じております。自分で言うのもあれですが、タンクくんはかわいいのでオススメです。

【さいごに】

改めて、クラウドファンディングで支援してくださったみなさま。池袋シネマロサにご来館いただき上映延長に導いてくれた方々。この作品を応援してくださるすべての人たちに感謝を。本当にありがとうございます。まさか宮田バスターズでシネマイレージカードを使える日がくるとは思いませんでした。本当に嬉しい

そして、これからこの映画を観ていただけるという人たちへ。
宮田バスターズをどうぞ宜しくお願いします!!!!
ご来場&ご感想お待ちしております!!!!!!