ザ・ヒューマンズのナツキのレビュー・感想・評価

ザ・ヒューマンズ(2021年製作の映画)
スティーヴンとビーニーどっちも大好きやから超楽しみにしてたのに日本公開されなくて泣いてた作品がしれっとU-NEXTの企画で映画館で上映されてて本当にびっくりしたし感謝、、、、😭😭😭😭😭😭この企画立ててくれたひとまじありがとう😭最高のクリスマスプレゼントでした💖💖💖💖💖

もともとは戯曲っていうのすごくわかりますね、これは舞台でもみたい!!!こういう会話劇大好き人間やから超豪華メンバーが一つの場所に集まって会話してるだけの2時間贅沢すぎた、、、😭😭😭

途中のエイリアンの話に持っていかれすぎてこれはホラーになるのか!!ってちょっとそわそわしてたら特にその方向には行かんかったから面食らったけど、映画館からの帰り道ずっとぼんやり考えてたらタイトル、、、、!となりこれ様子自体がホラーということか、、!と腑に落ちました🔥
トンネルってことやんなきっと最後、、!!!!

スティーヴンはいつもの洗練された今どきな彼氏って感じの役でひたすらに格好良かったですね、、、ひたすらに優しくて繊細でスウィートな役やった、、BEEFとの違いよ、、、引き出しが豊富ですごいなあ

ブックスマート大好き人間やからビーニーと推しなスティーヴンがカップルなキャスティングが熱すぎてほんとそれだけで楽しかった😭キャスティング担当の人、名乗り出てくれたらわたしはお礼送ります😭

エイミーシューマーはこういうシリアスめば役もできるんすごいな!!エイミーとビーニーが姉妹役なのもわかりみしかない