Skinwalker(原題)を配信している動画配信サービス

『Skinwalker(原題)』の

Skinwalker(原題)
目次

Skinwalker(原題)が配信されているサービス一覧

『Skinwalker(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Skinwalker(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Skinwalker(原題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

2.2
ネイティブアメリカンの埋葬地を略奪したハンター2人は、形を変える伝説の悪魔''スキンウォーカー''を世界に解き放ってしまう眠~い西部劇?スリラー?

単純に映像が面白く無い。ストーリーがどうであれ、映像が面白く無いのにストーリーも単調で全部が面白く無いw

一応悪魔が解放!的なストーリーなのでグロはあったけど、適当に血塗ってそれなりにメイクしました感が強い超微妙なグロでした。
足の裏を切ったり、目から血が流れたり~とかはあってちょっと血はでるけどほんと微妙w
どう褒めればいいか悩むくらいの微妙さで非常に困ります。かといって鬼つまらん!とも言い難い微妙さなのでとにかく微妙です。笑

こちらワンコインで買った円盤でして、約300円でした。
最初にワンコイン作品買った時は「なにこれ安w 適当に買っとくか~」って感じでポチってたんですが、既に3作、まだ観て無いのが5作くらいあるのでこれはもうシリーズ化ですよ。。。
こちらのDVDの状態は、ディスク/ジャケットは良好。ケースに傷....というかくしゃくしゃになったみたいな後が...ww

大体mark0で面白いかつまらないかすらわからないんですが今のところ当たりを引いておりませんw
このくらいのがあと5枚もあるので消化していくにはかなりの''覚悟''が必要ですよ...

今まで観たワンコイン作品の状態、書いてなかったので一応ここに記載。

①Housemonster
■ディスク/ケース/ジャケット,全部状態良好

②Aliens in LA
■ディスク裏に目立つ傷/ケース,ジャケット良好

③Amityville Vampire
■ディスク/ケース/ジャケット,全部状態良好
■リバーシブルジャケット
■300円

300円するかしないかくらいなのでジャケットに余程の被害、再生に問題が無ければ許すんですが、結構どこか状態が悪いのが届く事ありますねー。
何故か袋にすらつつまれてない届いた瞬間からもう既にボロいスリーブケースが結構ついてる事多くて困るw

視聴 2022年12月26日