Harigane

極道ロミオとミスジュリエット LOVELOVEラプソディーのHariganeのレビュー・感想・評価

1.5
今作で3,000レビューに到達しました🙌🏻
フィルマで皆さんにはいつも楽しく交流させていただき、大変感謝しております🙇‍♂️

JMS、しかもドクターHIROで節目を迎えるとは嬉しいような、悔しいような…😂
※ちなみに2,000レビューは「ムカデ人間3」でした😅

<あらすじ>
関東のとある地方都市。南戸一家と鮫島組という二つの敵対する勢力があり、しばしばその争いは平和な街の静けさを破っていた。
全国に名前を轟かせていた両組織の長男、長女が出会い恋に落ちてしまい、2人は本当の幸せを手に入れるために奇想天外な大作戦を計画する。
2大組織と警察が繰り広げる大騒動の結末は・・・

<感想>
極道版ロミオとジュリエット、、、👫
とはとても思えないような内容でした💦

あの名作を『任侠ラブコメディ』としてMSVが調理した結果、感動とは正反対の作品が出来上がりました⚡️

これは酷かったですね~🌀
全く笑えないギャグの連発に終始苦笑いが止まりませんでしたが、やっぱりMSV作品を観ると心が安心してしまいます😂
お馴染みのキャストの安定した低クオリティが心地良くて。。

我らがドクターHIROはというと、銭形警部の役柄を担ってました🕵️
変に無理やり声質作り上げてましたが、あれはなんだったんだ…

ただ、出演者全員が酷かったかというとそうでもなく🫥
しっかりと演技されている方もいるからこそ、出演者間のギャップが気になって仕方なかったです😵‍💫

全くひっくり返らないどんでん返しも披露してくれたし、今回も最高の茶番を見せてくれました♪

今作にはエンドロール後におまけがあるので2度美味しい😋
親指を突き立てて「Merry Christmas」と決めるドクターHIRO😎
これってクリスマス映画なの??
あまりのドヤ顔に思わず「うるせーよ」と笑いながらツッコミを入れてしまいました😅