ドロロンPA

スクリームのドロロンPAのレビュー・感想・評価

スクリーム(2022年製作の映画)
パラマウント。スパイグラス・メディア・グループ。

スクリーム鑑賞中。(°▽°) #何だかスクリーム観てるとラストサマーを思い浮かべる時が、ある。ラストサマーを浮かべながらスクリームを観ます。スクリーム第5作目(2022)チョット他の事をしてて全鑑賞済みにとなるのは、日にちが「ズレ込む場合もあるかも.......」一応は5月15日,日曜日,全鑑賞済みへ.......スクリーム第5作目[2022年)もう正に○ー○キャストやん(╹◡╹)╰(*´︶`*)╯♡

スクリーム第5作目に当たる従事る割り当たる作品であります(となって今す)順当。

Video・オン・デマンド,Netオンデマンドサブスクリプション(サブスク)にて5月14日,家にて鑑賞中なスクリーム第5作目(2022年版であります)そして、只今鑑賞中なのですが........「シドニーちゃん」もう(うしろ姿)、骨格、背中,髄心,真髄など(で)もう(分かっちゃいました)wwww「シドニーだーーーーーーーーーー」と.....٩( 'ω' )و٩( 'ω' )وまだ全鑑賞済みには至っておりません、残り72分も残っております。72分鑑賞にと至れれば全鑑賞済みにとなります。あと、何やらスタブ→→→(第8作目)も製作,制作中スタブ8が、現在進行形だとか進行形じゃ無いとか.....さてさて、デスね残り72分見終わりましたら次は......何を見ようかなと模索,散策中であります。う〜〜〜〜ん、チョット気になっていますのは「スペルズ/呪文」と言ったタイトルの映画と「デッドトリガー」と「パラサイト 禁断の島」と「モンストラム/消失世界」と「ロビン・フッド/ザ・ビギニング」と「フッド: ザ・ビギニング」と「デス・オブ・ミー」と「真夜中乙女戦争」と「トモダチゲーム実写版とアニメ版」と「名探偵コナン」などなどなどであります。→→もしかしたらここに書かなかった記載,記述しなかった作品,映画やアニメなどを見ちゃう「可能性もあるかも知れません」笑笑。まぁスクリーム第5作目(2022年)、残り72分であります。全鑑賞済みにとなりましたらまたここに書き込みをした(あとあと)、後々投稿をしたいと思っております。更新をしたいと思います。削除はう〜〜〜〜〜〜〜ん、無いかな????とは、思いますが.........あと、ここ最近での近況では、家での映画鑑賞以外は「映画館にて映画」鑑賞を致しました。映画館にて劇場版名探偵コナン ハロウィンの花嫁を「IMAX」にて鑑賞をしまして全鑑賞済みにとなりました。→→まだレビューはしておりません。

2022年 (令和元年4年目) 平成34年目 5月14日 ,15日,土曜日,日曜日付け。