ステキな金縛りに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 251ページ目

「ステキな金縛り」に投稿された感想・評価

Kodama

Kodamaの感想・評価

西田敏行も阿部寛も良かったし面白かったけど、マジックアワーの方が上ですね。
Jinn

Jinnの感想・評価

さすが三谷ワールド。めっさ楽しいし、グイグイ引き込まれ、気分まで良くなりました。しかし西田さんというのは偉大な役者だなぁ。ホントに。。
tommy

tommyの感想・評価

三谷作品は細かいネタがたくさん散りばめられてて見ていて楽しい。キャストも豪華。キャラも魅力的。さらっとラムネがハーモニカになっていたのがツボ。
asagi

asagiの感想・評価

3.2
豪華キャストによる、小ネタ満載、笑いあり、涙ありの娯楽映画。奇抜な発想とそれを活かした設定に、西田敏行と深津絵里の演技が愛らしく、とても楽しめる作品となっている。
すずき

すずきの感想・評価

殺人事件の容疑者の無罪を晴らそうとする新米女弁護士(深津絵里)。しかし、そのアリバイを証明できる証人は、他の人には見えない落武者の幽霊(西田敏行)だった!
全編に渡って、ネタを仕込んで笑わせてくれる…

KengoIkeya

KengoIkeyaの感想・評価

中居貴一が犬とじゃれるところ、阿部寛のタップダンス大の大人が何やってるんだ(笑)竹内結子が二人いるのに少し感心しました。
三谷作品はとにかく観る人をハッピーにしたいという意図を感ます。僕が勝手に。
porin

porinの感想・評価

3.2
三谷監督のって見てないなぁ~というか邦画をあまり見ないからちゃんと観てこ~
登場人物全てがかわいくて沢山笑って沢山泣いた。笑って泣ける映画っててこういうこと。三谷作品で一番すきかも
Thomas

Thomasの感想・評価

三谷幸喜作品で一番笑ったかも。端役に至るまで豪華なキャストの中で、特に西田敏行の演技がバツグンに笑えました。深津絵里も可愛かった。若干間延びは感じたものの、そこは三谷作品ならではのテンポの良さでカバ…