ノースハリウッドの0のレビュー・感想・評価

ノースハリウッド(2021年製作の映画)
最悪のタイミングでコロポジなったので2023年は実家で映画納め(T . T)
プロデューサーファレルウィリアムスな時点でもう信頼度10000000%
最近サントラ最高すぎる映画ばっか引き当てることができててサイコー‼️ 音楽も映画とかドラマの雰囲気作りをするのに大切な要素の一つであるってとこを再確認できた
ニコヒラガ好きすぎて選挙カー乗ってんのかってレベルで93分間ちょっとでも映るたび名前連呼がやめられませんでした…。
ホスチアめちゃ食べてみたい、赤ちゃんせんべいみたいな感じなのかな?
ルアー埋め込まれたスケルトンの便座ってあるあるなのか?オシャレなんだか絶妙なラインでわからんすぎる
レイチェル様マブすぎげきあつ
ヒゲニキ、アンガスクラウドみたいな顔と声と思ってたら本当にそうだった😭好き😭
人生ってtoo late案件多すぎよな
アドルフのギャグガチで何
マイケルシャバすぎん自分のために友達が身削ってくれて一緒に走って逃げといてヤバい捕まるからやっぱ置いて逃げる!は終わってる、指紋ついてるもの置いてった時点でだろ 作戦最初に聞いとけよアホすぎ逆ギレも最低
馴染めないとこに無理して居る感じも恥ずかしすぎてしんどい
自分のこと棚に上げすぎ
この期に及んでおそろいの靴のこと気にしてんのエグい
他責思考鬼強で明らか冷静さに欠いてるマイケルを好きになるレイチェル謎、超客観的に落ち着いて物事判断してる感じであんな男に引っ掛かるんすか…
ガチでプロのお兄さんらにペコペコしてんの見苦しすぎ
ずーっと嫉妬嫉妬って😕😕😕
自分からふっかけといて口論したくないはワガママすぎどこが大人なん アドルフと仲直りして考え方は改まったかと思うけど根本が理解できてなくないか?
徹底的に人のこと見下してて嫌すぎ
まあ人間ってそんな生きもんか 面白かった!犬Tかわいかった〜ほしい〜の気持ちがずっとポワポワしてる、あんだけ暴れたんだから頑張れよの気持ち