snatch

サマー・オブ・ソウル(あるいは、革命がテレビ放映されなかった時)のsnatchのレビュー・感想・評価

私も思いました
🌍ほんとうに美しい人々🌍

またもや音楽に興奮感激…感動も🥺
このハーレムで行われた音楽フェスティバルが、数年の間にケネディ兄弟を暗殺されマルコムXを失いキング牧師が逝きベトナム戦争で次々と家族友人を失った彼ら彼女らを救う。歌が魂を癒し自由と解放でいっぱいになる幸せの瞬間を私も感じた。BLM運動は続くが、ここに集まった延べ30万人の人々にとっては、この日が黒人魂の核になっていると思う。
私は音楽の感動を上手く文字で伝えられずもどかしい😓他にもこの音楽filmへ愛を込めたレビューが沢山ありましたので、是非読んで映画館に走って体験して欲しいです🕺🏻
踊って歌ってファンキーでご機嫌な彼ら彼女らと目が合うとこっちも🥰黒い肌ほど色んなファッションが似合う人々はいない❣️って思いました❣️
19歳のスティーヴィー・ワンダーはドラム演奏も完璧‼︎🥁キング牧師が愛した歌のゴスペルには震えた…🥺そして、スライ&ザ・ファミリー・ストーンてなんてカッコいいんだ🟪⬛️このポスターが欲しくなったけれど売っていなかった、残念!🤥

番外😊私事です

終わりました〰︎試験‼︎ 励ましのお言葉をかけて下さった方々、有難うございました🙇‍♀️おかげで勉強も続けられました‼︎ 今、解放感がヤバいです🤩早速、隣県から遥々阿佐ヶ谷の映画館まで「デカローグ」の見逃した第7話を観るぞ!と意気込んだのですが、山手線が乗った途端に停電‼︎なんでどしてそうなるの⁉︎😡またもや7話を阻まれる。渋谷からバスで60分かけて行こうかとも思いましたが泣く泣く諦めました…😢そんな私をSummer of Soulがhigher 🕺🏻させてくれました🤩thanks🤩