サマーキャンプを配信している動画配信サービス

『サマーキャンプ』の

サマーキャンプ

サマーキャンプが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

サマーキャンプが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サマーキャンプが配信されているサービス詳細

サマーキャンプ

Netflixで、『サマーキャンプは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

サマーキャンプの作品紹介

サマーキャンプのあらすじ

思い切ってサマーキャンプに参加した不良少年が、思いがけず恋と友情、そして自分の居場所を見つけてゆく。観るだけで前向きな気持ちになるミュージカル映画。

サマーキャンプの監督

ミュージカル

『サマーキャンプ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

高校生の夏のキャンプのミュージカルだからキャンプロックを思い出した。
久しぶりにハイスクールミュージカルが観たくなった✨

学生の頃の集団でのお泊まりって小学5年の宿泊研修ですらまだ覚えてる。

こういうサマーキャンプの思い出って一生残るんだろうなぁ✨

歌もダンスも良かったからまた観たい😊
hiropon

hiroponの感想・評価

2021年 アメリカ製作 ミュージカルで
描く 青春ムービー __ 🌸✨✨

昨日『非常宣言』の劇場待ち時間に鑑賞
してたら 思わず見入ってしまうぐらい
良かったミュージカルムービー 〜 🎶✨

『サマーキャンプ』タイトル通り_ 日本
では林間合宿に近いのかなぁー サマー
キャンプ🔥 の方が今風で 呼び方変えた方が良いのではないかなぁー __ 👏🏻😆✨

特に音楽🎶が カッコイイ素晴らしい さすがアメリカ🇺🇸 〜 勿論ミュージカルも最高 学生達が抱える問題が生む様々な 素敵なドラマが とっても元気にしてくれる サクッと良い作品 鑑賞記録ですー …… 👏🏻🥹✨

『非常宣言』は 未レビューだけど 〜 これはかなり素晴らしい作品でしたよー …… 😭✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ちろる

ちろるの感想・評価

Netflixのミュージカル映画。

ハイスクールミュージカルを意識した感があるが規模はサマースクールの中の小さなコミュニティのみのもっとライトな感じ。
ストーリーは天涯孤独になった不良青年が公正のためにむりやり聖書サマーキャンプに入れられて新たな再生を図ると言うベタなもの。
音楽をメインにしているのかキャラクター設定はとても雑ではありますが、主役のケヴィン・クインが割とカッコよくてスター性抜群なのは良かった。

本当に突然会話の途中で踊り出したり歌い出したりするような、ミュージカル嫌いな人には受け入れられない様なコテコテのやつです。
私はミュージカル映画大大好きな人間ですがそれでも唐突すぎないか?って思ったりキリスト教色強いところは初め慣れませんでしたが割といい音楽もあったので許せました。

舞台が聖書キャンプって言うことで、その空気感分かんないし、日本人受けはしなそうだけど、多少のラブロマンスあり、友情ありでハイスクールミュージカル的なもの好きなにはおすすめの青春ミュージカルです。

『サマーキャンプ』に似ている作品

ハイスクール・ミュージカル

2006年08月19日

98分

イースト高校バスケ部のキャプテンで学校の人気者のトロイと数学界の天才で優等生のガブリエラ。二人は偶然にも大晦日に訪れた家族旅行先で出会う。

キャンプ・ロック

2008年08月01日

99分

ミッチー・トーレス(デミ・ロヴァート)は運よく、音楽サマー・キャンプ“キャンプ・ロック”に参加できることに。そこで音楽の才能を伸ばそうと努力するミッチーだが、参加者同士の激しい競争を目の当…

Work It 輝けわたし!

93分

ジャンル:

頭はいいけど運動はイマイチな女子高生が、寄せ集めチームを結成し、ダンス大会での優勝を目指して猛特訓。すべては憧れの大学に入学するため!

グリース

1978年12月09日

110分

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

ジョン・トラボルタ、オリヴィア・ニュートン・ジョン主演の青春ミュージカル映画。夏休み、避暑地で知り合った高校生のダニーとサンディ。ひと夏の恋で終わるかと思いきや、ダニーの高校にサンディが転…

君と一緒に過ごした夏

107分

ジャンル:

ベストセラー青春小説が映画化!大学入学前の夏、不眠症のオーデンはミステリアスな青年イーライと出会い、気ままなティーンライフを体験し始める。

キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャム

2010年09月03日

104分

全米のロックスター《ジョナス・ブラザーズ》主演で贈る、ディズニー・チャンネル シリーズの大人気長編作『キャンプ・ロック』待望の第2弾!DVDでしか観られない貴重なミュージック・シーン“2曲…

13 ザ・ミュージカル

94分

大人気ブロードウェイミュージカルが映像化!両親の離婚で小さな町に越してきた少年エヴァン。友人を作ろうと13歳を祝うユダヤ教の成人式のために奮闘する。